首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿汉中中支参与勉县第十届“最美油菜花海三十公里毅行”活动

阳春三月,春暖花开,此刻的大地可谓万紫千红,绚丽夺目。由共青团勉县委员会主办,勉县青年志愿者协会承办,百年人寿汉中中支勉县营销服务部等单位协办的勉县第十届最美油菜花海三十公里毅行活动于3月23日早上八点在勉县沔水湾广场正式启动!参加本次毅行活动的一千八百名毅行运动健将,有来自勉县本地的,也有汉中、略阳等相邻县市的,甚至还有远道而来的四川广元团队,本次毅行活动历经七个多小时,圆满成功。

第十届最美油菜花海三十公里毅行徒步活动,是在勉县县委、县政府及其各部门的大力支持下,经过勉县青年志愿者协会多次组织会员进行实地考察,综合评估,最终确定的毅行线路,并报送相关部门审核后实施的,第十届最美油菜花海三十公里毅行活动限定参加人数为1800名,通过不同的方式报名,本次毅行活动的保险由百年人寿保险股份有限公司汉中中支勉县营销服务部承保。

本次毅行徒步活动实际里程为28.6公里,起点为勉县沔水湾广场,途经马营桥、元山、谢家桥、元庄、杨家坪、刘家山、天星、青山坡,等地后返回终点沔水湾广场;中途设置五个签到点、六个供水点,后勤保障全面到位,速度最快走完全程历时不到三小时,到最后一名毅行人员归来,总时间为七个半小时。

百年人寿汉中中支勉县营销服务部全程参与此次活动,对此次参加毅行活动的1800名人员进行意外险激活,百年人寿汉中中支勉县营服的客户都收到了投保信息,同时也确保本次活动的顺利进行。3月23日活动当天开幕式,主办方专门提到协办方百年人寿,感谢百年人寿为这次活动人员提供保障,为百年人寿服务当地市场,树立品牌知名度起到了良好的宣传作用。

据悉,百年人寿汉中中支勉县营销服务部于2018年进驻勉县,在本次毅行活动中绽露头角,做为本次活动的主要协办单位,在毅行中,大家相互帮助,相互鼓励,在勉县志愿者协会的服务人员的引领下,为大家做全程活动服务,让参加的毅行人感受到百年人浓浓的大爱。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved