首页 > 生活 > 资讯 > 正文

记百年人寿大连分公司大额理赔专题分享第九场

2019年3月28日,百年人寿大连分公司大额理赔专题第九场分享会在大连分公司西岗支公司成功召开,会上,客户的儿子L先生分享了为父投保的心路历程。

L先生是一名高端家装设计师,经济条件不错。事业有成后,L先生便想更好的回报父母双亲,因为对保险保障的高度认可,L先生决定为爸妈投保保险,以便他们晚年生活多一份保障。经过对市场上多家产品和服务对比后,L先生最终选择了百年人寿的百年优选护身福重大疾病保险,投保保额为10万元。

2019年3月L先生父亲因肺梗入院,经治疗出院后复发并身故。报案后,百年人寿大连分公司的理赔专员快速启动理赔程序,于报案当天便将10万元理赔款打到客户账户。

分享会上,L先生动情的说到:“小时候家里不宽裕,父母省吃俭用。长大后,经济条件好了,他们又惧怕生病住院给我添麻烦。给爸妈买保险也是为了给父母吃个定心丸,让他们安享晚年没有后顾之忧。”

L先生的分享道出了大多数老年人的心境,在颐享晚年的时节,生命贵在从容,但是却又不得不面临子女择业、婚嫁等等需要时刻支持的压力。晚年时能够拥有一份保险保障,从容无惧的生活,不为家人添忧,为自己赢得一份尊严尤显珍贵,保险保障让老有所倚,老无所惧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved