首页 > 生活 > 资讯 > 正文

用专业赢信任 百年人寿理赔打动人心

随着“叮咚”一声,电梯应声而开,两个陌生人手持锦旗来到了百年人寿许昌中心支公司的服务大厅,激动的心情溢于言表“专业就是好,感谢百年,感谢朱经理和理赔人员这么专业的服务和快速赔付!”

经了解,到访的两位陌生人是百年人寿许昌中支朱巧云经理的客户,张先生于2016年6月购买了百年人寿安康一生和百年祥瑞两款产品。2019年4月,该客户因心源性疾病猝死,这突如其来的噩耗让家人承受了锥心的生命之痛。在客户家属手足无措之时,百年人寿朱巧云经理及时送去了关爱和安抚的同时,以极其专业的服务帮助家属准备理赔材料,并协助递交公司理赔岗。公司接到案件后,第一时间进行了初步的审核并录入上报,同步进行了案件的调查与分析。通过理赔岗工作人员的高效工作和公司完善的赔付机制,案件资料递交的第二天公司就下达赔付通知,并按照合同约定,给予理赔款140072.54元。

从材料递交到赔付,百年真正实现了次日赔付。百年的直付速赔给予了客户很好的理赔体验,极大的提高了客户对公司的满意度。百年人寿,用专业赢信任,用真诚动人心!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved