首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿直付先赔服务好,让人心里特舒服!

2019年5月初,百年人寿大连分公司客户孙先生风尘仆仆地从外地赶到百年人寿职场,眼含热泪地将一面绣有“直付先赔服务好,人间大爱在百年”十四个金灿灿大字的锦旗送到理赔工作人员手中。

孙先生是外地来连务工人员,在一次运动中不慎将右腿骨折。紧急送医治疗后,先期就一万多元的医疗单吓傻了孙先生:“我哪有那么多钱啊!”医保不在大连且收入不高的孙先生一时欲哭无泪。正当孙先生为医疗费用而发愁时,孙先生的保险代理人为他带来了解决办法:“孙哥你在百年人寿有意外医疗险,保额2万元。我们的直付先赔服务应该能缓解你的资金压力,我先帮你报个案吧。”接到报案后的百年人寿大连分公司理赔部门迅速启动理赔程序,详细了解了孙先生的状况后,大连分公司决定为孙先生开启“直付先赔”服务,并于报案后的第二天便将前期一万元的理赔款打到了孙先生账户,大大缓解了孙先生的燃眉之急,帮助孙先生顺利的接受了后续治疗。在孙先生回老家进行医保报销后,百年人寿大连分公司又将剩下的1万元理赔款打到了孙先生的账户。

现在,亲身体验百年人寿理赔服务的孙先生逢人便夸:“买保险还得找百年人寿,不仅速度快,关键是人性化,‘直付先赔’站在客户角度办事,让人心里特舒服!”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved