首页 > 生活 > 资讯 > 正文

客户罹患甲状腺乳头状癌 百年人寿重疾理赔60万元

3月26日,呼和浩特市的王先生收到了一笔60万的重疾理赔款,这笔款项来自百年人寿内蒙古呼和浩特中心支公司。这是王先生在罹患甲状腺乳头状癌后收到了最大的安慰。

2018年12月31日,在内蒙古医科大学附属医院门诊彩超检查后,王先生的甲状腺峡部偏左侧有实性结节,医生发现建议他做进一步的详细检查。2019年1月10日,王先生到北京中科院肿瘤医院门诊检查 “甲状腺肿物”,经过医院反复的检查和确诊,被诊断为患了甲状腺乳头状癌。不幸的遭遇让王先生及其家属很是难过。

2019年1月11日,王先生致电百年人寿统一客服专线95542进行报案。原来,在2018年9月11日,王先生在百年人寿呼和浩特中心支公司投保了3份百年臻选重大疾病保险,保额均为10万元;2018年11月1日,王先生又在百年人寿投保了百年乾享金生养老年金保险,同时附加高诊无忧费用补偿医疗保险和附加安康保住院医疗保险。百年人寿工作人员接案后耐心的向他介绍了需要准备的资料,并对王先生进行了安慰。

2019年3月11日,王先生的家属按照百年人寿工作人员的嘱咐,将所需的理赔资料提供到百年人寿呼和浩特中心支公司,3月2 6日,一笔满载了百年人寿优质服务的60万元重疾理赔款打到了王先生的账户。对于本次理赔,王先生的家属非常感动,她表示:“这份保险是去年买的,才交了几千元的保费就得到了这么大一笔赔款,保险真是太有用了,这说明了我们当初的选择是正确的。百年人寿的服务很周到,我们很满意。”

为客户承担风雨,为客户的生活保驾护航,全面贯彻“以客户为中心”,让客户感受到百年人寿的关爱。未来,百年人寿内蒙古分公司将秉承着为客户提供优质服务的理念,为千家万户带去了温暖。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved