首页 > 生活 > 资讯 > 正文

记百年人寿大庆中支积极理赔获客户认可

风险无情,保险有爱。2019年3月15日客户王女士收到了百年赔付的理赔款共计505562元。这笔理赔款让王女士与家人的生活重新步入了正常的轨迹。

王女士称自己于2018年6月8日在大庆中支个险周长华总监的推荐下购买了百年人寿的臻选重大疾病保险,因为自己身体很好,当时还笑哲说自己用不上这份保险。谁知“天不有测风云、人有旦夕福祸”,2019年1月11日王女士被确诊为“甲状腺乳头状癌”,当时精神一度崩溃,是百年人寿大庆中支理赔人员和代理人的关怀和呵护给了自己生活的信心,并让自己感受到疾病并没有想像中的那么可怕。百年人寿的诚信理赔使自己重燃生活的信心。2019年3月20日,客户王女士为百年人寿大庆中支运营部送来一面“真情服务,诚信理赔”的锦旗,感谢公司理赔人员的热心服务和真诚交流。

三月的黑龙江冰雪尚未消融,春意料峭,春风轻轻拂过,锦旗飘扬,虽然棉衣未兑,但内心温暖如春。理赔是什么,是兑现客户沉甸甸的承诺;理赔服务是什么,是对客户发生保险事故后,理赔人员迅速、专业、真诚为客户着想的体现。每天发生的理赔案件不计其数,但对于每一个客户来讲,我们无微不至的服务和那份真诚更让人心暖。 王女士说“锦旗赠予你,感恩遇见你”,我想对她说“春风十里,只因有你”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved