首页 > 生活 > 资讯 > 正文

买保险,选百年人寿,理赔靠谱又省心

客户赵某,家住河南省新乡市,2017年5月7日为自己的孩子林某购买了百年人寿的重疾险康悦一生,并附加安心住院报销型产品,年交保费3746元。

被保险人林某于2017年7月1日,因为消化道疾病在新乡市中心医院住院,出院当天,百年人寿新乡中支的理赔人员直接到医院帮助客户收集理赔资料,现场赔付574.11元,当时客户对百年理赔赞不绝口,医院的医生护士也纷纷咨询。

2018年4月17日,林某又因呼吸感染住院治疗,客户出院当天,百年理赔人员按时到达现场服务,帮助办理出院手续和理赔资料,在出院当天直接理赔1932元。 客户说一共花了2505元,医保报销854元,剩余部分百年人寿不仅全报,还有补贴,这两次住院,都没有花自己一分钱。最关键的是,自己没有操心一点手续的问题,更没有来回跑,客户再次感受公司的上门服务,再次体验公司的快速理赔。客户发自内心的说:“买保险,就选百年,真的靠谱,真的省心。这次,说啥得给自己的家人再加份保险。”当场就直接通知代理人到家录单。

直付速赔让客户买得放心,理赔省心。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved