首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿烟台中支开展“以消费者为中心优化服务”系列宣传活动

为深入宣传2019年“以消费者为中心优化服务”的活动主题,推动保险消费者权益保护工作的开展,维护、优化金融生态环境,更好地满足人民群众日益增长的保险需求。百年人寿烟台中心支公司于2019年3月15日在开发区万达广场开展了为期半天的保险宣传活动。

活动的举办得到了人民群众的广泛响应,在活动现场,百年人寿烟台中心支公司工作人员为深入了解广大客户群体对保险的认知度、产品需求以及关心的保险理赔服务问题,针对不同年龄阶段、不同领域的消费群体发放了问卷调查,同时对保险消费者的风险意识、反洗钱知识、非法集资等内容一同进行了宣讲,引导消费者合法合理、理性有序地维护自身权益,以实际行动减少金融风险的发生。

百年人寿烟台中心支公司将以此为契机,以客户服务为中心,持续深入加强保险诚信消费工作建设,以自身的合规经营和优质服务,为广大消费群体带来更加贴心、高效的服务体验,真正的服务于烟台保险市场,承担起保险人的爱与责任。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved