首页 > 生活 > 资讯 > 正文

记百年人寿南阳中支3·15活动

2019年3月15日,河南省南阳市3·15国际消费者权益日活动纪念大会、2019年度南阳市消费者满意度行业评议活动启动仪式在南阳新田360广场如期举行,百年人寿南阳中支积极响应号召,结合实际、精心部署、组织内外勤员工参加了2019年消费维权主题为“信用让消费更放心”的宣传活动。

活动现场,人头攒动,市民们纷纷围绕日常生活中遇到的房产纠纷、金融保险服务等方面的问题进行咨询,南阳百年工作人员对市民们关于保险的相关咨询问题进行了详细解答,并活动在现场派发宣传单、问卷调查等方式积极开展保险宣传活动。

本次活动旨在呼吁加快消费领域信用体系建设,倡导经营者依法诚信经营,鼓励引导消费者依法主张自身权益,发挥消协组织商品和服务监督职责作用。通过专业的保险宣传,提高公众的保险意识,切实解决行业内存在的保险误导以及理赔难的问题。消除对保险合同的误解,与消费者共创和谐保险消费环境,增强了广大群众维护自身消费权益的意识和能力。

百年人寿南阳中支将进一步构建保险知识普及行动长效机制,改造服务质量、提高服务能力,提升社会公众对保险产品和服务的认知水平,让市民和客户多一份保险知识的了解,少一分金融风险,同时也将持续加强保险诚信建设工作,以自身的合规经营和优质服务,为广大客户带来更加贴心、高效的服务体验。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved