首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿泉州中心支公司开展3·15国际消费者权益日活动

孔子曾言:“言必诚信,行必忠正。”诚信是企业发展的试金石。百年人寿高度重视诚信的重要性,把诚信作为企业的核心价值,始终贯穿在企业发展中。2019年,在一年一度的国际消费者权益日到来之际,百年人寿秉承着“以消费者为中心优化服务”,诚信经营,始终坚持维护消费者的合法权益,尽心服务消费者。

百年人寿泉州中心支公司积极响应保险行业协会的号召,在总公司对3·15国际消费者权益日活动的统一方针部署下,在分公司的指导带领下,结合中支实际情况,开展了一系列的宣传和活动,致力于更好的保护消费者的权益。

3·15活动期间,中支在各个职场醒目位置都统一摆放了宣传展架及宣传海报,并在客户接待处摆放了宣传手册,并向前来办理客户传递百年坚持诚信经营,以消费者为中心,提供优质服务的决心及诚意。

为体现全体百年人对践行“以消费者为中心优化服务”的决心,泉州中支组织全体内外勤员工进行现场宣誓活动,并号召所有人积极响应福建省银行业协会和福建省保险行业协会主办的福建金融人维护消费者权益微信宣誓活动,宣誓坚守职业道德,依法合规,诚实守信,不误导消费者,坚持保障消费者的合法权益,不忘初心,以消费者为中心,努力为消费者提供更优质的金融服务。截止3·15当天,中支全体内勤员工均与完成庄严宣誓,共有近百名外勤员工都参与了微信宣誓传递活动,参与人员仍在持续增加中。

为了更好的向社会公众普及保险知识,展示百年的优质服务,宣传百年的创新服务内容,帮助消费者树立科学理性的保险消费观念,在3·15当天,百年人寿泉州中支及下辖的石狮支公司、晋江支公司、惠安支公司组织工作人员分别在泉州浦西万达广场、石狮市泰禾广场、晋江泉安中路国贸大厦附近、惠安县世纪大道天山广场开展户外宣传活动,发放宣传手册,向社会公众普及保险知识,传达百年以“以消费者为中心优化服务”的服务主题思想,向公众展示百年优质服务及创新服务内容。活动当天累计超过超50人次公众获益。

为更好的保障消费者的合法权益,为消费者提供更畅通的咨询及投诉渠道,在3·15国际消费者权益日当天进行全天候的总经理接待活动,全体负责人以最真诚的态度现场接待处理来访客户的咨询及投诉。在未来的日子里,百年人寿泉州中心支公司将坚持诚信经营,以消费者为中心优化服务,给广大保险消费者提供更好、更优质的服务,全心维护每一位保险消费者的合法权益!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved