首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿潍坊市青州支公司重阳节公益活动

农历九月初九,是中国的传统节日重阳节,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,在重阳佳节来临之际,百年人寿山东分公司联合电影公司开展了“敬老从身边做起,关爱从陪伴开始”,百年人寿公益志愿者陪老人一起过重阳的志愿公益活动。

10月17日上午,百年人寿青州支公司的公益志愿者带着新鲜水果来到了青州市魏仕国际老年养生公寓。活动现场,公益志愿者伙伴代表公司表达了对老人们的良好祝愿,祝愿老人们快乐、幸福。随后电影公司的爱心人士为老人们播放了电影,我们一起陪老人观看了电影、陪老人聊天。养老院领导和老人们对我们的到来也表示了热烈的欢迎和感谢。

在养老院领导的带领下我们还参观了养老院,老人们居住的房间窗明几净,各种娱乐活动设施也是一应俱全。交谈中了解到,现在养老院共有80余名老人,平均年龄在80岁以上,老人们在这里都得到很好的照顾。

活动结束跟老人们告别时,老人们紧紧抓着我们的手,口口说着感谢。我们深深的体会到关爱老人并不是一句口号,而是实实在在的行动。对老人最好的关爱就是多多陪伴。今后我们将继续践行“报社会以和睦”的企业文化,开展更多的社会公益活动。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved