首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿理赔送温暖 直付先赔显温情

“以前常听别人说理赔难,今天我亲身体验了百年人寿的理赔服务才知道,那都是讹传,我这还没出院呢,你们百年人寿的理赔人员就先行把我医疗费垫付了,回头我要好好给你们宣传宣传”。说这句话时,河南内乡的陈女士还掩饰不住的高兴。事情还得从2018年10月12日说起。

客户陈女士在10月12日因急性胆囊炎、胆囊息肉住院治疗,又是检查又是手术的,前前后后花费近2万元了,虽然钱不多,但对于一个农村家庭来说还是感觉有压力,百年人寿南阳中支的理赔人员与客户联系时得知这一情况,马上上报分公司,为客户申请“直付先赔”的理赔服务,经分公司运营部同意后,2018年10月22日一大早,中支理赔人员就急匆匆赶往客户所在的南阳市中心医院,为客户办理理赔手续。公司有这么好的理赔服务,又有这么好的理赔工作人员,正是有了他们默默的付出,才给寿险市场带来正经量,为公司、为行业赢得好的声誉。

百年人寿保险股份有限公司自成立以来始终坚持“悦客户以服务”的服务理念,相信南阳百年在南阳中支郑烨总的带领下一定会越来越强,越来越好!!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved