首页 > 生活 > 资讯 > 正文

用心温暖风险保障,用情诠释百年人寿服务

“有事您喊我,我是百年小毛!”,这是大连经济技术开发区客户苏大姐印象最深的一句话。苏大姐今年家里大事小情不断,风雨飘摇中“百年小毛”已经成为她手机中最常拨打的电话号码。

“2018年我最不顺遂,一年被狗咬了两次。也是今年,我第一次感受百年速度!”一年意外被狗咬伤两次,误工不说,就是心理上苏大姐也感觉倒霉的很。苏大姐口中的小毛是百年人寿大连分公司开发区支公司的代理人毛艳金。看到垂头丧气卧床养病的苏大姐,“小毛”赶紧安慰到:“给我打电话啊,这事俺们百年管你!”苏大姐疑惑不解的望着毛艳金:“我都这样了,你还开我玩笑!”小毛不慌不忙的拿起电话,拨打了95542,报案后才给苏大姐解释到:“苏大姐,年初我送您一份意外保险你还记得不,当时看您经常外出,又没有意外保障,相识这么长时间了,我拿您当朋友,朋友有保障我才安心!”一席话说的苏大姐恍然大悟也热泪盈眶。

人不走运亲戚朋友都躲着走,小毛不躲还忙里忙外。苏大姐躺在病床上,心却慢慢的在融化,作为一个坚决的“抗保”分子,苏大姐感受到百年人寿的热情和用心……

康复治疗结束时,苏大姐交给小毛厚厚一沓治疗诊费单,“小毛,我这养了两个月,兜里可没钱啦,就看你的啦!”,苏大姐调侃到。“没问题,您这事,俺们百年管!”

递交材料,理赔到账,热情专业的毛艳金用一个小时到账的“直付速赔”再一次惊艳了苏大姐。“真没想到百年人寿理赔会这么快,保险理赔挺容易的嘛”,看着到账的理赔款,坚如磐石的“抗保分子”苏大姐的心彻底融化了,连连夸赞道:“百年理赔好,百年小毛人品更好,实在,买保险得找他!”

现在,大连经济技术开发区又多了一位百年人寿的义务宣传员,多了一位认可毛艳金人品和专业的铁杆粉丝。保险是抵御风险的金融工具,风险来临时更是暖心送爱的情感支撑与慰藉。“悦客户以服务”,百年人,用心温暖风险保障,用情诠释百年服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved