首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿重疾直付,给客户最全面贴心的理赔服务

百年人寿理赔服务又升级了,既直付速赔之后,百年又推出了重疾直付!不仅理赔速度快,而且额度也提高了,高额快速的理赔,解决客户后顾之忧,在病痛中获得温暖与希望。

“您好,这里是百年人寿客户服务中心,有什么可以帮助您的吗”

“你好,我母亲在百年人寿买了一份保险,我给她报案”

“恩,好的,请问是什么原因报案呢?”

“甲状腺癌”

2018年10月12日,沧州中支运营室接到报案后,第一时间核实李女士的投保信息,客户2015年11月26日在我公司购买了安康一生终身重大疾病保险,保额100000元。经排查,发现李女士的保单符合百年人寿“重疾直付”的标准,运营室第一时间组成了理赔慰问小组,赶往沧州市人民医院进行了慰问,并进一步了解情况。

“上个月我带她去体检,去拿结果的时候体检中心的就说过她甲状腺这看着有点问题,让她再去医院进一步检查,当时也没当事,赶上家里老人身体不好,在家忙着照顾老人,结果这不,前段时间她老说不舒服,我就带她来医院检查,一检查大夫就让留下了,说可能是恶性的”李女士丈夫懊悔的说着。

通过核查了解到病理报告要5天后才可以拿到,理赔人员告知5天后再来收集资料,不需要客户家属来回奔波,在医院好好照顾病人。客户家属非常感动:“太谢谢你们了,这个病就已经让我都不知以后日子怎么过了,幸亏她还有一份保险啊,要不然你说我们这日子以后怎么过啊,你们的理赔服务太好了,还帮着我们办这些资料,我都不知道怎么感谢你们了。”客户也说:“现在才感觉保险上少了,等我出院,一定要让身边的亲人也都买了保险,有一份保障。”

5天后客户家属告知,病历报告已经出来了,运营室理赔人员立刻赶到医院帮助李女士收集理资料,并且上传至总公司,经总公司审核,李女士病情符合重大疾病理赔标准,并当天结案。从受理到结案,仅用2个小时就将100000元理赔款打到客户的银行卡上。客户感慨:“现在理赔太快了,百年的服务太好了!”

百年人寿先进快速的理赔服务,不仅让客户感到满意,也让理赔人员感到自己的工作很有价值,为客户送去帮助与温暖,为社会付出一份努力。

百年人寿重疾直付,给客户最全面贴心的理赔服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved