首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿鞍山中支参加首届 “虎啸保”杯健身运动会

10月16日,百年人寿鞍山中支参加了由鞍山市保险行业协会主办、全行业共同参与的鞍山保险业首届“虎啸保杯”健身运动会。本次健身运动会在鞍山奥体中心举行,是鞍山保险业的一件重大体育盛事。首届“虎啸保杯”健身运动会在进一步促进鞍山保险业文化建设、推进行业形象大使“虎啸保”广泛宣传的大背景下举办,具有积极而重要的意义。

本次活动得到了省协会、鞍山市政府、人民银行、鞍山银监局领导和各公司的关注与支持,全市52家保险公司各公司领导班子、精英,以及啦啦队员踊跃参与。运动会当天参与人数达千人,成为参与度高,关注度高,反响热烈的一次鞍山保险业盛事。本次运动会中,百年人寿鞍山中支在总经理卢凤林总的带领下,参与九个大项中的7个项目,在各运动项目中,百年人寿的运动员们表现出了顽强拼搏,不屈不挠的精神,充分展示了百年人寿的风采和企业文化。最终,通过2个小时的比拼,鞍山中支作为主力所在的“雷神队”,勇夺第二名的好成绩,并且得到了市行协等领导颁发的奖牌以示鼓励。本次运动会进一步促进行业交流与互动、提升保险业凝聚力和向心力。并通过本次活动扩大对外宣传、推动“虎啸保”走进鞍山、提高行业整体形象的难得机遇。

通过此次运动会的圆满开展,百年人寿鞍山中心支公司凝聚了队伍,也定将顽强拼搏,勇于攻坚克难的运动精神发挥到工作中去,在未来业务发展的奉献道路上,奋力前行,再创佳绩。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved