首页 > 生活 > 资讯 > 正文

邮储银行保护消费者权益,服务特殊群体暖人心

近日,一位中年男士急匆匆赶到邮储银行诸暨市城南支行取款,连续输错三次密码后客户显得焦急万分,经沟通了解,客户支取账户为其岳父所有,因岳父车祸卧病在床、意识不清,在康复医院治疗,急需支付医药费。

该行工作人员在了解情况后,随即按照特殊客户无法本人亲自办理的处理流程进行登记并及时安排上门服务,由两名工作人员前往诸暨市康复医院核实情况并与当事人及代理人拍照留证。几天后,监护人前来网点为父亲顺利代办了密码重置及取款业务,现场更是对邮储银行人性化服务连连称赞。

正值3·15消费者权益保护日宣传之际,邮储银行的服务送上门,真正做到了想客户所想、急客户所急,充分保障了金融消费者的财产权、知情权、自主选择权、信息安全权、受尊重权等基本权益,是一次拉近客户与银行距离、维护消费者合法权益的暖心行动,维护了金融消费者合法权益。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved