首页 > 生活 > 资讯 > 正文

南京YES FACE整形外科给你最专业的膨体隆鼻指导

我们都喜欢精致的脸蛋,魔鬼的身材,魔鬼的身材离不开丰满的胸部,精致的脸蛋离不开什么呢?当然是漂亮的鼻子啦。没有天生的精致鼻子没关系,南京YES FACE整形外科特推出了膨体隆鼻手术,有很多人不了解膨体隆鼻手术,甚至在网上看多很多关于膨体隆鼻的负面新闻,对膨体隆鼻手术有抵触心理,今天我们跟南京YES FACE整形外科膨体隆鼻专家一起认识一下膨体隆鼻手术。

膨体隆鼻手术使用的膨体材料是一种新型的材料,由于这种隆鼻材料的诞生才出现了膨体隆鼻,从医学角度讲膨体隆鼻手术采用的材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体隆鼻手术使用的材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。

膨体隆鼻是要先做定点设计,将所有采用的各种不同膨体隆鼻方法的切口设计在唇鼻部上画出来,然后用专业的整形材料在选好的部位进行定点,膨体隆鼻注意切勿刺入过深而引起出血。

膨体隆鼻切开前可在两侧上唇近口角处使用唇夹或缝扎以压迫唇动脉,达到减少出血的目的。当然在膨体隆鼻时亦可用手指捏紧唇动脉来达到同样的目的。切开时膨体隆鼻者用左手中指抵在切口部口腔粘膜处,并用食指、拇指绷紧或拉紧唇部。为了减轻创口缝合的张力,膨体隆鼻需在两侧牙嵴作松弛切口,并在骨膜上作钝性剥离。膨体隆鼻剥离范围患侧较健侧广泛,包括颊部软组织和裂侧鼻翼。对完全性唇裂,膨体隆鼻应将鼻翼外角与下鼻甲下放的附着点切断,这样膨体隆鼻才能使鼻翼外脚得到充分游离,便于较好的复位,最终使鼻翼达到两侧对称。最后膨体隆鼻先缝合鼻底使鼻翼复位,然后缝合唇粘膜及口轮匝肌,后者应达到功能性复位。

其实很多人在网上了解到的膨体隆鼻失败的案例原因很简单,在选择整形医院、整形医生或者膨体隆鼻材料上不够认真,贪图便宜不对自己负责,如果选择像南京YES FACE整形外科这样专业的整形医院做膨体隆鼻,有专业的整形医生给你专业的意见,是不会产生这种情况的,最后如果你想了解更多关于膨体隆鼻的信息,可以添加南京YES FACE整形外科微信

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved