首页 > 生活 > 资讯 > 正文

卫生间马桶怎么选?这些马桶才够好!

       卫生间的主要功能之一,就是让我们进行便溺,马桶就影响到我们便溺时的感受,以及后期清洁的方便。所以在马桶的选择上,我们更要慎重,选择优质好用的,这样才能让我们的卫生间生活更加舒适!

欧路莎智能卫生间

      3重除臭,更加清新

      欧路莎这款连体马桶拥有多重除臭的功能,它有1280℃高温烧制成的纳米自洁釉,表面平整光滑、不易挂污!它的三重除臭系统分别为水过滤除臭、触媒除臭和臭氧除臭,需要插电使用。

欧路莎除臭智能马桶IT-809

      节水节能,更加环保

      排水阀通过创新设计,瞬间流速强劲稳定,带来爆破性的瞬间水流进入缸体,大管径排污好清洁,可达到五级旋风的冲洗效果,每次节约冲水15%,更加环保节能!

       呵护不同人群

       欧路莎智能马桶欧路莎的智能马桶有9大特色功能,而其中最令人称道的是它的智能水疗。它根据男女的不同生理结构,设计了不同的喷洗角度,呵护了不同的人群,活水即热,9层过滤,水质更好,使用更加清洁!

欧路莎智能坐便器it-809

       紫外线杀菌,健康大师

       欧路莎智能马桶使用了更具开创性的洁净方式,紫外线杀菌,对喷头进行紫外线杀菌照射,配合冷热水按摩,呵护隐私部位,更加健康。座圈部分也添加了银离子抑菌,还有3档温度可调节,让如厕体验更加舒适。

欧路莎 您的健康卫浴管家

      抬离地面,更好清洁

       欧路莎壁挂式马桶,釉面光洁漂亮,不可见的底面也有施釉,无边冲水技术避免了马桶冲水内圈的卫生死角,清洁更方便,深受德国主妇欢迎。

欧路莎挂壁式马桶

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved