首页 > 生活 > 资讯 > 正文

卫生间里的收纳神器,你知道哪些?

简单的浴室家具仅能满足基本收纳功能

为打造完美精致的卫浴间,

家具的款式就变得相当重要。

       卫生间装修中,收纳一向是我们很为难的事情,如果收纳的空间不够,不仅不方便,也会让我们的卫生间空间显得凌乱。

       卫生间里的收纳需求有很多。日常的卫浴洗浴用品,诸如洗发露、沐浴露、洗手液、洗衣液等等,还有卫生清洁用品,像卷纸、毛巾、洗脸巾等等,都需要一个地方去放置。平时需要更换的衣服,也需要有一个地方去挂置,方便我们进行更换,换洗的衣物也需要地方收纳,以便我们拿去清洗。

       卫生间如果面积小,本身设计起来就已经很麻烦了,再要注重这些收纳空间,难度又更高了一等。但事实上,这也并不是一件不可能办到的事情,只需要利用好卫生间的各个空间,规划好布局,这件事情还是可以办到的。

一、选好浴室柜

       卫生间的浴室柜是卫生间中主要的收纳空间,但是这些空间通常也都是有大有小,有好用也有不好用的。一般的浴室柜收纳空间只有主柜部分,内部的区域分化也不清晰,使用起来比较不方便;但也有浴室柜,除了主柜部分还有镜柜可以进行收纳,主柜的收纳空间也做了详细的规划,这种的浴室柜显然是更合适我们的。

二、马桶也懂收纳

 

      【推荐产品】欧路莎壁挂式马桶/马桶新伴侣

       卫生间的收纳空间寸土寸金,我们当然不能只盯着浴室柜看,我们还可以使用一些其他的空间,比如说马桶的上方,卫生间的各个缝隙等。为了美观,马桶的上方空间拿来使用,那还是选择把水箱埋入墙体的壁挂式马桶比较合适。

      马桶新伴侣——实用置物架BC-8010

      壁挂式的马桶通常需要安装假墙,假墙的宽度通常都有水箱这么大,在上面放置收纳柜或者是直接摆放物品,使用起来都会比较方便。欧路莎的壁挂式马桶高雅,釉面光滑细腻,不易挂污,冲水模式使用的是直冲式,360°环绕冲水,效果卓越无死角。它的隐藏式水箱,做假墙之后的宽度大概在13~15cm,这一段假墙的范围,完全可以用于做放置其他用具的收纳空间。

欧路莎壁挂式马桶OLS-910

三、可以收纳的花洒

     【推荐产品】:欧路莎腔调黑色花洒

       或者选一些带收纳篮的花洒,也能直接代替角篮的作用,并且让浴室的装修更加具有整体性。欧路莎的腔调黑色花洒就是这样,它的水龙头上方设计了一个收纳篮,可以帮助收纳洗发露、沐浴露等产品。

      同时,它本身的洗浴功能也很强大。顶喷部分有空气注入技术,给淋浴带来舒适雨淋的体验;手持花洒通过拨片可以更换三种出水方式,可以根据需求调整,带来无限可能!

      卫生间的收纳令人头疼?那只是因为你没有想好更好的收纳方式而已!只要你想的到,卫生间的收纳也可以充满小心机!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved