首页 > 生活 > 资讯 > 正文

小户型卫生间怎么实现干湿分离?欧路莎卫浴给您支招

      不管卫生间面积的大小,卫生间的沐浴区、便溺区和盥洗区都是必须要存在的,但对于小户型的卫生间来说,只是这三块地方,可能都会对卫生间造成不小的负担。

        那么如何在小户型中安排好这些部分的规划?这就是我们今天要来讨论的问题。

        -1-

        淋浴区

       对于小户型的卫生间来说,最重要的就是它的淋浴区,因为这个区域能直接影响到小户型的环境、卫生和健康问题。最好是规划出一个独立的区域来,让它和便溺区以及盥洗区都能分离开来,正方形构造的小卫生间可以用转角型淋浴房,长方形的可以用一字型淋浴房。

     【推荐产品】:欧路莎弧形淋浴房

       推荐理由:转角型的淋浴房可以和角落相结合,用最小的面积创造一个舒适的淋浴空间。欧路莎的弧形淋浴房不仅占地面积小,推拉门在不使用的时候还可以被收纳在两边,让卫生间更显得通透一些,让小卫生间可以看起来更开阔。

       欧路莎弧形淋浴房SR1989

     【推荐产品】:欧路莎淋浴房

       推荐理由:长方形的卫生间更适合一字型的淋浴房,设置在靠墙的那部分,占用的面积也相对比较少。欧路莎淋浴房使用的材质是超白玻璃,杂质少,透光度更高,清洁起来也会比较方便简单。

         欧路莎淋浴房CH102

          -2-

        便溺区

        卫生间的便溺区,最容易被人忽视的是马桶和墙壁的编剧,长方形的小户型卫生间尤其要注意这一点。装完马桶后,前方至少要留40cm的距离,这样如厕的时候才不那么拥挤,行走的时候才能更顺畅。

       

        【推荐产品】:欧路莎智能马桶IT-611

 

       推荐理由:追求享受和健康,我们选择的马桶可以是智能马桶。欧路莎的即热式智能马桶,用活水进行臀洗妇洗,更加卫生清洁。可调温的座圈,不仅可以为我们提供一个暖冬,夏天的时候也能给我们舒适的温度,还有自动除臭的技术,让我们的卫生间环境更佳!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved