首页 > 生活 > 资讯 > 正文

苹果组装机iphonexsmax在哪买,使用有什么区别吗

组装iphone XS Max与正品之间不为人知的秘密就在这里

iPhoneXS Max手机的最新发布会相信很多果粉都看过了,毕竟是很多人所期待的,怎么不想去目睹一下它的风采呢!很多人对这款产品还是有很多一致的看法,比如外观上比之前的产品好看的多,处理器也是变得更加强悍了,有的甚至觉得它细节部分都有了一定的提升,根本就是秒杀之前的苹果产品。然而你能承受的了这么昂贵的价格吗?

价格过万的iphone XS Max令多少果粉哭断了肝肠啊,不过没有关系,大家也并不是一定要买正品才可以体验到最新的超前体验的,一个两三千的组装iphone XS Max或许有时可以让你眼前一亮!

小编一个朋友就是在华强北做组装苹果手机的,对这里面的实际情况还是很有发言权的,小编之前就是托付朋友自己组装了一台iPhoneXS Max,朋友告诉小编,苹果配件全部都是绝对的原装的,其实小编还是有点半信半疑。

当组装iphone XS Max拿到手的那一刻我还是有点惊讶,因为手机的屏幕、外壳和摄像头都是非常的崭新,但是小编还是觉得光外观做的好看不一定说明什么问题,检验它是否强大还是在使用体验上。先从开机入手,开机时速度还是比较快的,和之前很多的组装苹果机还是有所区别的,并不是我们所说的安卓系统,不过话又说回来,即便是安卓系统一般的人也是没有办法察觉的。

工厂+威鑫:755292766

开机后,我首先打开的就是摄像头了,拍照的清晰度可以看出组装的水平,摄像的效果也是比较逼真的,比一般的国产手机都要强出不止一个档次,做组装苹果生意的朋友告诉我,其实这个摄像头就是原装的。

下面还是要讲到一个最关键的部分——系统的流畅性,所有的硬件和外观都是为系统服务的,没有一个流畅的系统,再怎么美观度高和高配置的硬件都是没有什么意义的,会组装iphone XS Max的人可以把系统做到和苹果原装一模一样,其实小编到现在也是没有掌握他们的独门绝技的,只知道IOS系统很有可能就是原装正品的系统,没有什么差别,这个想法也得到了组装界朋友的证实。

+威鑫:755292766

之前非常流行的iphone X可以说是人尽皆知的,在组装工厂我们了解到一款质量上乘的组装iphone X也只要2000元左右,相信组装iphone XS Max也不会贵多少。

最后我们来讲讲售后服务吧,什么电子产品都是需要一个可靠地售后服务的,正品苹果质量再好,售后服务有时不也是人满为患,那么组装iphone XS Max售后是怎么样呢?大家都知道苹果公司的手机质保是一年,组装iphone XS Max售后质保比原装正品还要多一年,不仅如此,在一些配件说上,有的组装商家敢承诺三年,除此之外对于往后客户可能会需要的刷机之类的服务,有良心的商家都是可以提供免费的服务的,这跟苹果公司比,还是有非常大的优势!


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved