首页 > 生活 > 资讯 > 正文

进军全国家居维修安装服务市场 帮帮帮推出城市合伙人计划

近日,帮帮帮招商总监告诉记者,本月会启动城市合伙人计划,以扩大帮帮帮在全国各大地区影响力。同时,也宣告着帮帮帮强势进入全国家居维修安装领域!

  帮帮帮成立于2018年5月,在武汉地区开了数家直营店面,为用户提供开锁换锁、家电保养、门窗维修、家具维护及厨具卫浴、灯具电路等服务,帮帮帮平台上的师傅都是经过招聘、培训上岗。但直营店这种模式的优势在于可以把控服务质量,相较于全国万亿级别市场规模而言,显得杯水车薪。

  阿里巴巴则统计了家居电子商务市场容量,数据显示家居电子商务市场也达到了2800亿,也就是说2015年家居市场整体达到了惊人的4.5万亿。同时家装后服务市场大概是1.4万亿,维修跟安装市场0.3万亿,并且保持高速增长,预计增长速度将达到8%。市场体量的庞大,催生这个行业的商机。

  为了更好的向全国市场推广,将帮帮帮平台的规模迅速扩大,将服务规范化、透明化价格、标准化价格推广家居维修安装领域,打造一款符合市场各方需求的优质服务平台。同时也能与全国的城市合伙人共享行业发展的企业红利,帮帮帮启动了“城市合伙人计划”。

  加入帮帮帮城市合伙人计划,总部将利用自己的技术平台优势解决效率问题,比如师傅匹配的效率,还有师傅的培训指导,总部通过品牌的一系列指导,加上合伙人当地的资源,快速的实现开店。同时,帮帮帮招商总监告诉记者,总部还将有一系列的扶持政策,来帮助各地区的城市合伙人共同开拓这个庞大的市场。

  如果您有这方面的合作意向,可以拨打400-002-5568或027-59765568联系我们,或者登陆官网(www.bangbangbang.wang)了解。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved