首页 > 生活 > 资讯 > 正文

又一万亿级市场 帮帮帮邀您携手共享

在住房市场进入存量房时代的大环境下,一个万亿级体量的家居后市场正逐步兴起,并已呈蓬勃发展的态势。尤其随着互联网+热潮的兴起,互联网家居后市场的发展前景更是充满无限的想象力。帮帮帮聚焦这一领域,面向全国招募城市合伙人,一起开拓和发掘这个市场。

  专业化定制服务 总部政策扶持

  帮帮帮平台聚焦在家具维护、水电安装、门窗锁具等家居上门服务。平台上的维修师傅都会经过总部的培训考核、统一着装等。对各合伙地区的不同,总部提供相关的技术支持,为合作地区打造家居服务平台,并协助合作地区的进行营销。

  品牌优势明显 家居市场潜力大

  帮帮帮平台通过广告的投放,品牌知名度有了稳步的提升,并且随着家居市场的蓬勃兴起,维修安装领域的市场规模呈现高速增长的趋势,帮帮帮启动城市合伙人计划,正式顺应的市场发展的需求,整合全国各地区的有利资源,共享万亿市场发展红利。

  目前平台业务已经覆盖武汉地区,团队计划在做好武汉市场的基础上,积极筹备进军其他城市。如果您有这方面的合作意向,可以拨打400-002-5568或027-59765568联系我们,或者登陆官网(www.bangbangbang.wang)了解。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved