首页 > 生活 > 资讯 > 正文

帮帮帮“城市合伙人”火热招募 邀您共享万亿市场

家居维修安装市场的崛起,引来新的市场机会和商机。相关数据显示,该领域的市场规模可达万亿元,并且保持连续性增长态势。永汇帮帮帮(湖北)科技有限公司深耕家居维修安装领域,启动“全国城市合伙人”计划,邀请全国的有识之士共享万亿市场商机。

  85、90后年轻一代崛起,本是中国最主力数字消费者的他们也到了成家立业的年纪。没有时间、没有工具、没有技术的年轻人、白领工作者更多喜欢上门维修,更加接近家庭场景。并且使用互联网APP等服务具有天然信任度和偏好性。尤其是家电清洗、基础养护、智能家庭升级改造这些用户需求井喷式增涨,倒逼市场承接方技能服务快速提升,推动上门维修行业的品质升级,这个市场将持续。

  

 

  帮帮帮家居维修安装服务平台,以O2O的互联网基因,将用户端需求用户与全国师傅端维修师傅实现信息对接,用户能选择优质的师傅,师傅也不用到处寻找订单,同时平台实现价格透明化、维修标准化、服务评级功能化。致力于打造一款符合市场各方需求的优质服务平台。

  

 

  帮帮帮全国开启“城市合作人”计划,通过平台标准体系的建设及平台相应功能的开发,整合行业资源,为各地运营商提供本地化的运营方案,借助城市合伙人本地化资源优势快速拓展当地市场,让更多的用户能够体会到科技带来的便捷。如果您有这方面的合作意向,可以拨打400-002-5568或027-83530706联系我们,或者登陆官网(www.bangbangbang.wang)了解。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved