首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

俏头牌三味炒饭,让人怀念的味道

妈妈做的炒饭是小时候我们吃过美味的饭大了吧!长大后再也没有吃过儿时的味道。大家是不是和我一样思念那个味道呢!

遇见俏头牌炒饭是一个偶然的机会,我听熟人说俏头牌的炒饭很美味又经济,和小时候吃的炒饭一样,迫不及待点了一份,清新的包装,香气扑鼻的炒饭,我爱上了它。俏头牌炒饭米饭颗颗晶莹剔透,颜色鲜明每一份炒饭都是都是色香味美,有着丰富的营养的价值。

1

俏头牌炒饭种类很丰富,每次去吃的时候都不必犹豫到底吃哪一种,因为可以选择三味炒饭,喜欢的炒饭各来一份。不仅有美味炒饭,还有新鲜蔬菜,鲜美菌汤,这些汤是俏头牌后方研发团队为炒饭特地搭配的汤品。简直太细心有没有?还有各种爽口开胃菜,卤香鸡腿鸡翅,各种口味饮品等等。

2

俏头牌炒饭的好滋味还体现在多口味之上,有蜜汁、孜然、黑椒、红油、泡椒等等,佐以不同的蔬菜和肉类,烩制成一盘美味营养的炒饭。想多了解俏头牌炒饭的各种信息,可以多多关注俏头牌炒饭官网。

 

3

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved