首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

月销万单,是食客疯狂还是这款三味炒饭太好吃?

一家只经营炒饭的小门店,一个月内在外卖平台上月销过万,每天就有将近500人在吃着同一家炒饭。对于一家门店只有10平的小店来说,这确实是疯狂的数字。是食客疯了吗?还是这家炒饭真的太好吃了?让我们一起看下去!

这家炒饭店名为俏头牌炒饭,正如它的名字,菜单上的炒饭制作出来都十分“俏”,让人一看就食欲大振!俏头牌炒饭共有10道炒饭,集齐酸辣鲜香。浓香烧汁卤肉炒饭、香辣鱼丸炒饭、泡椒莲菜火腿炒饭、巴西孜然烤肉炒饭、红油泡菜肉丝炒饭等等,你以为这就结束了吗!俏头牌独创三味炒饭,食客可自由搭配三味不同的炒饭!10款炒饭,175种三味组合,一个月下来每天吃都不重样!

1

2

说是食客疯狂并不为过,这么好吃,谁不为之疯狂!现在告诉一个让广大创业者疯狂的消息,俏头牌炒饭于2018年开始,开放全国加盟权,只需要万元,就可以共享成熟项目带来的稳定客源,加盟后跟着创始人学炒饭技术秘方,总部免费赠送服装餐具,坐享其成!通过400电话咨询、官网、微信公众号留言加盟意向,然后投资人持有效证件到总部实地考察、店面考察,然后投资人签订合同、支付相关费用。完成这些操作,投资人就可以回去选址啦!加盟咨询请拨打热线:400 -879-2676!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved