首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

这款三味炒饭在西安炒火啦,想加盟的人都要排队

市场上炒饭的种类很多,做法也大致一样,俏头牌三味炒饭凭什么在众炒饭中脱颖而出?靠的是炒饭时的每一个小细节,不同大米的浸泡时间不同,夏季和冬季浸泡时长也不一样,为了让人们可以享受到松软可口的米饭,电饭煲开关跳起后要趁热拨松,再盖上盖子焖上个两分钟,这样煮出来的米饭,颗颗分明,味道软香。

 

为了满足人们对口味多样化的需求,俏头牌炒饭独创三味炒饭,人们可以根据自己的喜爱,选择三种口味的炒饭,这样既节省了许多挑选口味的时间,同时可以品尝多种美味炒饭。

 

现代人对于食物不仅是味道上的要求,还有颜值。俏头牌炒饭,采用清新简洁的包装风格,在视觉上让人眼前一亮,都忍不住为如此美味还清新的炒饭拍照上传朋友圈。

 

 

 

炒饭背后少不了团队对包装设计的精心修改,在口味搭配的营养考究。人们爱吃俏头牌炒饭,不仅因为它经济实惠,还因为它味美色香。

俏头牌三味炒饭现属于湖北纵纬商务咨询(西安)有限公司旗下小吃项目,现已面向全国各地正式开放加盟权,加盟商免费使用公司品牌,资源共享,项目成熟,运营体系规范,操作简单,好吃又赚钱,加盟俏头牌,一定没有错,请认准湖北纵纬商务咨询有限公司!加盟电话400 -879-2676!

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved