首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

细节成就美味炒饭——记录俏头牌三味炒饭

炒饭,大概是最为朴实无华的存在了,最简单上手,但要想做的人人称道,难上加难。

目前,在市面上,有最为常规的蛋炒饭,也有闻名全国的扬州炒饭,纵纬咨询想找一个可以不同于蛋炒饭和扬州炒饭这种随处餐厅都能吃到的炒饭,想与其他炒饭产品有所区隔,于是乎就诞生了俏头牌炒饭,它不局限于做蛋炒饭和扬州炒饭,而是致力于研发新的炒饭菜单,讲求营养均衡,追求极致的视觉享受和味觉体验。

1

2

3

俏头牌炒饭源于西安,一次偶然的机会,纵纬咨询的领导在西安吃到了俏头牌的炒饭,一入口他便觉得这碗炒饭不一般,和他以往吃过的炒饭有着微妙的不同,当下他还未来得及品味这小小的不同,只觉得好吃,食欲使他风卷残云,不一会一大碗的炒饭就见底了。吃饱喝足了,才回过神来,他又点了一份同样的炒饭。

4

饭粒饱满,颗颗分明,色泽金黄,随着蒸腾的热气,淡淡的油香混合着肉香,虽然刚刚已经吃完一大碗炒饭,但是面对着香气诱人的炒饭,还是忍不住吃了一大勺,米饭软糯,并不像他之前吃过的炒饭那样焦硬,肉丁筋道正好,混合着炒饭里的蔬菜丁,无比顺滑的溜进食道。

5

细细品味完这碗炒饭,他找到炒饭店的老板,和他说明了来意。从老板处得知,这家炒饭在西安已经经营了两三年,回头客不断,纵纬咨询的领导心里越发坚定,这是一个可以发展的好项目!

纵纬咨询和炒饭店的老板志同道合,一下就达成了协议。现在西安的俏头牌炒饭,以全新的面目,更为简洁的包装风格,越来越丰富的菜单和西安人们重新相见。炒饭店的老板,也一跃变身创始人,开启了辉煌的发家之路。2018年,俏头牌已经开启全国加盟权,在寻找志同道合的创业人士,加盟俏头牌炒饭,共享品牌资源,共同发家致富!详情请拨打加盟热线:400 -879-2676!

6

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved