首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

俏头牌三味炒饭,满足你所有口味的炒饭

炒饭是大多数人喜欢的食物之一,在日常生活中我们见过吃过的炒饭有很多,也尝试这自己做过,但是有特色特别的炒饭却没有几家,自己做出来的炒饭也不尽人意。

1

在西安,俏头牌炒饭渐渐出现在人们视野中,它以独特的口感而被大众熟知,逐渐征服了许多人的胃。俏头牌炒饭的特色是三味炒饭,顾客可以任意选择三种口味的炒饭拼盘,兼顾营养、美味,色香味俱全。俏头牌经过反复摸索,修改,最终形成现在的菜单。

2

3

浓香烧汁卤肉炒饭,香糯可口;泡椒莲菜火腿炒饭,咸香脆爽;巴西孜然烤肉炒饭,满满的烤肉;头牌香辣鱼丸炒饭,野生虾仁,无污染鱼丸,配上特调鱿鱼酱汁,看得见的新鲜,尝的到的美味;

4

还有红油泡菜肉丝炒饭、黑胡椒牛肉粒炒饭、干煸辣子鸡块炒饭、广式煲仔腊肠炒饭,筋道入味,整天吃肉觉得太油腻?

5

没关系!还有蒜香麦芹蛋炒饭、老干妈素什锦炒饭、蜜汁清香菠萝炒饭。每一道炒饭都是经过无数次实验,才得以最终放上人们的餐桌。

6

7

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved