首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

俏头牌三味炒饭——一次不虚此行的探店行动

西安出差一个月,终于有了机会来到这家吃货们心心向往的炒饭店,店门不大,主要是以外卖为主。这家炒饭店的特色是三味炒饭,一次可以享用三种不一样口味的炒饭,像我这样的纠结星人,每次点外卖都纠结半天,这样的设计简直拯救了无数的小纠结。

 

进入门店内,就能闻到飘香的炒饭香气,舌尖已经蠢蠢欲动了。浓香烧汁烤肉饭,这是我平时经常点的,特制的酱汁裹着粒粒饱满的饭粒,一勺子挖下去,有肉有饭还有蔬菜丁,不仅是味觉享受,还是视觉盛宴, 蜜汁清香菠萝炒饭,混合了菠萝酸酸甜甜的水果口味的炒饭,仿佛是闷热夏天里的小风扇,赶走了所有的黏黏腻腻。

 

美味都是需要等待的,但还好选择了一个避开用餐高峰段的时间点,点完餐没多久,我的三味炒饭就上来了。头牌香辣鱼丸炒饭+泡椒莲菜火腿炒饭+蒜香麦芹蛋炒饭,第一次尝试头牌香辣鱼丸炒饭,金黄色米粒,青色的红色的辣椒,随着刚出锅的热气的上升,微呛的辣气一下就勾起人的食欲,鱼丸炒饭的鱼丸非常香糯,带着一点小劲道,泡椒莲菜微辣中带点咸酸,开胃极了,还有蒜香麦芹蛋炒饭,炒饭中最为经典的蛋炒饭,加入了蒜末和麦芹,在温和的口感中添加了些许趣味。

 

 

店家说有满减活动,于是乎又添了一份鸡腿,一口咬下去,唇齿留香,可以感受到鸡汁在舌尖迸发,鸡腿肉非常嫩,三味炒饭吃得非常满足,饱腹感已经非常足了,但是鸡腿实在美味,停不下来。这次西安俏头牌炒饭的探店行动果然不虚此行!目前只在西安有直营店,外地的小伙伴吃不到真是可惜了!

  

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved