首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

俏头牌三味炒饭——喂饱你的饥饿馋虫

自从同事向我推荐俏头牌炒饭后,俏头牌炒饭变成了我生活中必不可少的美食。天气越来越热,白天没胃口,到了晚上馋虫回归,一顿夜宵是逃不掉的。不管是加班到深夜,还是熬夜追剧打游戏,饥肠辘辘的时候,来一份及时到手的夜宵,肠胃和心情瞬间被治愈。大口的享受炒饭在舌尖的滋味,配上小菜,一口小菜一勺炒饭,馋虫瞬间被治愈。

1

21世纪,没有特色的美食谁都不喜欢,俏头牌炒饭,是全国唯一一家做三味炒饭的品牌,以优质大米为主食,以菜品丰富,营养健康,包装清新,服务到位为特色,是一份性价比非常高的放心食品。投资成本低,主要是外带模式,省心省力,简单上手,总部手把手教学,价格定位亲民,适于多层次人群,口味多种多样,消费基础稳定。

2

俏头牌三味炒饭现属于湖北纵纬商务咨询(西安)有限公司旗下小吃项目,现已面向全国各地正式开放加盟权,投资小,利润率高,加盟商免费使用公司品牌,资源共享,项目成熟,运营体系规范,操作简单,好吃又赚钱,加盟俏头牌,一定没有错!加盟电话400 -879-2676!

3

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved