首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

俏头牌三味炒饭,纵纬咨询旗下又一火爆小吃项目

湖北纵纬商务咨询有限公司,主营品牌营销策划、互联网整合营销、连锁加盟运营管理。此前运营过多个火爆的餐饮项目,比如刘吉记瓦香鸡,李刚复兴村牛排,粤鼎记肠粉等等。俏头牌炒饭在西安有两家总部直营店,已经经营了三年,有着成熟的管理经验,完善供应链体系,门店的运营体系完善,操作简单。

炒饭是我们日常生活中十分常见的小吃,它的制作方法也十分简单,但是要想在简单中出彩,不是那么简单的事情。俏头牌炒饭的精髓—米饭,俏头牌三味炒饭采用的是经过优选的大米,古法种植,拒绝农药,煮制前使用15°C的左右的冷水浸泡2小时,保证大米吸收充足的水份,煮熟后,揭开锅盖用饭勺轻轻搅拌,让每一粒米都尽情呼吸。俏头牌炒饭创始人经过无数次的尝试和钻研,对炒饭的材料反复斟酌,仔细搭配,这才有了现在人们所看到的俏头牌炒饭菜单上的菜品。

1

2

2018年俏头牌炒饭在寻找志同道合的创业者,加盟俏头牌炒饭项目,投资小,利润率高,加盟商免费使用公司品牌,资源共享,项目成熟,运营体系规范,操作简单,好吃又赚钱,加盟俏头牌,一定没有错,请认准湖北纵纬商务咨询有限公司!加盟电话400 -879-2676!

3

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved