首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

炒饭加盟,请认准“俏头牌三味炒饭”

俏头牌炒饭在西安有两家总部直营店,已经经营了三年,有着成熟的管理经验,完善供应链体系,门店的运营体系完善,操作简单。炒饭是我们日常生活中十分常见的小吃,它的制作方法也十分简单,但是要想在简单中出彩,不是那么简单的事情。俏头牌炒饭的精髓—米饭,俏头牌三味炒饭采用的是经过优选的大米,古法种植,拒绝农药,煮制前使用15°C的左右的冷水浸泡2小时,保证大米吸收充足的水份,煮熟后,揭开锅盖用饭勺轻轻搅拌,让每一粒米都尽情呼吸。俏头牌炒饭创始人经过无数次的尝试和钻研,对炒饭的材料反复斟酌,仔细搭配,这才有了现在人们所看到的俏头牌炒饭菜单上的菜品。

2018年俏头牌炒饭在寻找志同道合的创业者,加盟俏头牌炒饭项目,投资小,利润率高,加盟商免费使用公司品牌,资源共享,项目成熟,运营体系规范,操作简单,好吃又赚钱,加盟俏头牌,一定没有错,请认准湖北纵纬商务咨询(西安)有限公司。

俏头牌一直秉持健康美食理念,今天就告诉大家俏头牌炒饭是如何征服消费者味蕾的。一起来看吧!

1、焖饭翻松。煮饭前先往锅里滴少许沙拉油,可以让米饭更晶亮不黏。用颗粒饱实、口感一致的白米饭,才能炒出好看好吃的炒饭。饭煮熟时,不要急着打开盖子,让米饭留在锅内焖10分钟,再打开锅盖把饭翻松拌匀,这样处理后米饭就会湿度均匀、口感一致。

2、配料需切成细丝或小丁。炒饭配料应切成细丝或小丁,这样才易熟入味,也才更易与饭粒融合在一起.

3、一般锅具要润锅。为了防止炒饭时饭粒黏锅底烧焦,影响卖相和口感,在用锅炒饭和配料前一定要先润锅,洗好的锅大火烧干,再加入足量的沙拉油烧热,并轻摇锅体使其表面充分沾附上沙拉油,再倒出多余的油,只留下适量油于锅中,再倒入饭或配料翻炒,注意,炒饭要想松化可口,油不可太多。

4、迅速翻炒,不可炒太久。想要炒饭粒粒分明的效果,先中火把米饭和配料、调味料炒匀,再加入饭翻炒,如果需要起锅前再转大火。且翻炒时尽量用锅铲把饭搅散,才会炒得均匀融合,粒粒分明,翻炒速度要快,避免把饭炒老。炒饭一定要用大火快速翻炒,不可炒太久,炒至熟就可出锅,否则会出现水分越炒越少、饭越炒越干。特别是添加酱汁的炒饭,炒太干就无法达到丰盈湿润的口感。

5、俏头牌独家配料。俏头牌炒饭独家配料是征服西安味蕾的关键秘诀!学习俏头牌炒饭的独角配料酱汁,你也可以做出色香味俱全的营养炒饭!

炒饭是大多数人喜欢的食物之一,在日常生活中我们见过吃过的炒饭有很多,也尝试这自己做过,但是有特色特别的炒饭却没有几家,自己做出来的炒饭也不尽人意。在西安,俏头牌炒饭渐渐出现在人们视野中,它以独特的口感而被大众熟知,逐渐征服了许多人的胃。

俏头牌三味炒饭的特色是三味炒饭,顾客可以任意选择三种口味的炒饭拼盘,兼顾营养、美味,色香味俱全。俏头牌经过反复摸索,修改,最终形成现在的菜单。浓香烧汁卤肉炒饭,香糯可口;泡椒莲菜火腿炒饭,咸香脆爽;巴西孜然烤肉炒饭,满满的烤肉;头牌香辣鱼丸炒饭,野生虾仁,无污染鱼丸,配上特调鱿鱼酱汁,看得见的新鲜,尝的到的美味;还有红油泡菜肉丝炒饭、黑胡椒牛肉粒炒饭、干煸辣子鸡块炒饭、广式煲仔腊肠炒饭,筋道入味。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved