首页 > 生活 > 资讯 > 正文

高效去狐臭ZYThouyishi|ZYThouyishi|ZYThouyishi|ZYThouyishi

j2

j2-_副本

j3-

j4-

j6-

——以下与正文无关——

 从此我便既往不咎,你方才所说那些,我也可当未曾听到。”
  摇光有些失望,呐呐说道:“天枢,你要我救她?”
  楚昭双眸望向摇光,沉沉说道:“怎么,你不愿?”
  天璇急忙推了一把摇光,摇光迟疑说道:“我、我……既然是天枢所愿,自也是我所愿了……只不过,天枢你也知道,我向来擅长者,是以蛊杀人,这救人上头,却是稀松平常的,就算真个要救,用的法子多半也猛烈狠辣,以毒攻毒的多,恐怕对人身子没什么好处。”
  楚昭心头一沉。
  天璇道:“你先说了这些坏处,无非是把那蛊毒往厉害上想,若是平常的蛊,你要除去却是很容易的,是么?”说着就急使眼色。
  摇光自然领会,急忙也说道:“是!若不是什么厉害的,我就可一试,或能除去也尚未可知!”
  楚昭点点头,说道:“事到如今也只能如此了……好,你同我来。”
  楚昭领着摇光入内,天权跟天璇两人便待在外头,顷刻间,却见外头开阳也匆匆来到,见两人站在此处,便过来,扫了眼里头,问道:“发生何事,怎地我听闻天枢召你们过来,又叫太医?难道是谁伤了?怎地只站在此处?”
  天璇道:“噤声,是那女子……有些不妥当。”
  开阳一惊,急地说道:“啊?她怎地了?”
  天权不做声,天璇扫他一眼,道:“你如此着急作甚?如今天枢把摇光叫了进去,看看能不能成罢。”
  开阳惊道:“摇光?摇光拿手的岂不是……难道说……”
  天璇一皱眉,开阳伸手向着嘴上一挡,有些忧心忡忡,道:“那究竟如何,还真难预料了。”
  天璇看左右无人,便问说道:“对了,天枢怎地知道了万山之事?你们谁同他说了不曾?”
  开阳道:“怎么,他知道了?”
  天璇道:“不是你说的?”开阳叫屈道:“我哪里会对他说这个……”旁边天权才道:“是天枢先前要叫摇光替花娘子医治,我不合多说了句最好不要叫摇光来,其他的美多说一句,谁知就被天枢瞧出端倪。”
  天璇点点头,说道:“天枢本就精明,当时我带摇光走之时,很是匆忙惊险,同天枢几乎只相差前脚后脚,天枢武功又高,倘若被他看到些蛛丝马迹也不足为奇,当时那女子无事,天枢便将此事压下不提也是有的,谁知道她偏生又在这府内出事了,前尘往事的,天枢自然盛怒。”
  天权说道:“此事很是古怪,只是……不是摇光,却又是何人?”开阳道:“可惜天玑同玉衡有事在身去了别处,不然的话,倒也可以帮上忙。”
  天权却道:“其实,我心里头担忧一事。”
  天璇开阳齐声问道:“何事?”
  天权皱眉,低声说道:“我觉得,天枢对花娘子,实在是……不同他人。甚至有些……”琢磨着不曾往下说。
  天璇面色一变,开阳却不以为然地,只道:“天枢熬了这许久,也该有个人了,不然的话,我都疑心他有毛病。”
  天权哼道:“你不明白我话中意思,天璇明白。”天璇点点头,却不说。
  开阳道:“小权你便是如此,有话不直说,你憋得慌不呢!”正说到此,有丫鬟过来,见三人在此,便停了步子,不敢上前,天璇说道:“都走开去罢,此处不用伺候。”丫鬟们答应了,垂头小跑退开。
  且说楚昭带着摇光到了里头,却见季淑蜷缩身子卧在床上,楚昭当即过去,将季淑轻轻拥住,便低声唤她,季淑迷迷糊糊睁开眼睛,望着楚昭,便道:“楚昭,你来啦,别给那二货看到,他又要想法儿打你了。”
  楚昭怔了怔,不明白“二货”是

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:超
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved