首页 > 生活 > 资讯 > 正文

FC2137|FC2137|FC2137|FC2137|FC2137完美祛除眼袋

摘要: FC2137|FC2137|FC2137|FC2137|FC2137完美祛除眼袋

 

6_副本

0117_副本

Snap1_副本

----------------------

桓因之前看叶凌宇他们是独自离开的,并没有紫胤宗修士陪伴,所以想知道到底是什么原因。

何云摇了摇头:“我向宗主请示过了,若是事态真按叶师侄所说,那伙黑衣人如此蹊跷,那派出去支援的恐怕得是门中修为高深的长辈。可是现在门中长辈除了闭关的,都在忙于自己手中的事情,抽不出空来。所以,我只能让叶师侄先回去,待我门中修为高深的长辈手中事务一毕,定会前往支援的。”

“哦,多谢你了,何云。”桓因点了点头,对着何云很有礼貌的一拜。看来叶凌宇来的不是时候,他心中又牵挂宗门,所以昨日前来,今日就立马想要赶回去。

何云对桓因回了一礼,然后就带着他身后那些送御丹道修士离开的紫胤宗弟子飞了出去。

桓因在原地站了一会儿,然后他身形一晃,从接引处走了出去,出现在了豫州城中。

不过,他出来以后并没有停留,而是直冲天际,神识骤然散开,往着东南方向疾驰而去。

豫州的东南,便是扬州,桓因此去,就是要追上叶凌宇。

当然,他并不是打算去与自己的侄子贸然相认,而是他着实喜欢这个孩子,昨日只见了一面,所以今日想要再去远远的看一看他。

而且,他发现御丹道这一行人修为最高的也就是化英后期,虽然这一队修士对于扬州而言倒也不算很弱,可是刚刚何云才告诉他说扬州有怪人出现。所以,他想要顺便在暗中护送叶凌宇回扬州。

想必以叶凌宇他们行进的速度,从豫州前往扬州也就小半天的时间,所以桓因不需要跟随太久,他只想护送叶凌宇到扬州边界就好。

桓因的速度是极快的,而且他现在的神识比之以前也是更加强大,所以他很快就追到了离叶凌宇一行人不远的地方,更是用神识将他们锁定。

再一次看到自己的小侄,桓因心中欢喜。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:市场
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved