首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

打卡 长沙县榔梨终于有抖音网红门啦!阅辣酱香鸭走起!

图片1_副本.jpg

(网络供图)

如果你突然发现湖南省长沙县榔梨街道综合市场A6121号门前排了长长的“人龙”,那么请你不要惊讶,因为这是网红品牌来了,所以追求美味和时尚的人都来这里“打卡”了。据笔者了解得知,该网红店是“阅辣酱香鸭榔梨店”,将于2018818日正式开业。

图片2_副本.jpg

(设计效果图)

能成为万人追捧的餐饮类“网红店”,除了要有与别不同的卤味菜品外,品牌的定位同样十分重要。据悉,“阅辣”酱香鸭是由湖南阅辣贸易有限公司与斗腐倌集团联手打造的酱香鸭行业新兴品,在传承古老独家制作秘方基础上,将“阅辣”酱香鸭打造成更符合现代餐饮需求的品牌

本次阅辣酱香鸭榔梨店的开业,就是为了使这一美味能走进湖南省长沙县榔梨街道,并惠及周边城镇居民。店长唐恋表示,为了满足大家在品尝美味的同时,想开开心心地晒一下和网红店的合照的需要,所以在前期店铺设计和装修上花了不少的心思,想刷爆朋友圈的就记得来“打卡”啦!

店长唐恋更向笔者表示,阅辣酱香鸭能在短时间内走红神州大地,最主要的还是其独特的配方和味道,而在这背后,是一个关于感恩的故事:1913年间,一名湖南鸭农救了一位病倒在田边的外乡人,把他接回家悉心照顾。外乡人大病痊愈,无以为报,便把祖传酱香卤味秘方相赠,并制成香甜麻辣可口的酱香鸭,售卖给乡邻。因味道独特,得到方圆几百里邻居的一致好评。鸭农清贫的生活渐渐富裕。

1924年湖南遭遇大洪水,民不聊生,鸭农用大部分积蓄救济受灾邻里,当时美名远扬,得到了当地百姓拥戴。后因战乱时期手艺逐渐失传... ...鸭农的后人因机缘巧合在拆除祖宅的过程当中,秘制配方失而复得,家族深受感动,欣喜万分,失传手艺逐步恢复如初。

正是这份感恩和回报社会的爱,使这个美味跨过时间和空间的阻隔,来到我们的身边。为了传承和发扬这份美味,阅辣酱香鸭主打:牙签鸭肉、麻辣肉、鸭掌、鸭脖、鸭舌、毛豆、藕片、麻辣干等核心产品,专心做好品牌、做精品牌,真正的鲜辣椒调味,绝不添加任何辣椒精,安全可靠,让顾客吃得开心、安心。

始于1913年五代人都爱吃的酱香鸭,一口酱香鸭,越吃越有味;在阅辣酱香鸭榔梨店,你可以分享生活中单位酸甜苦辣,无论你是谁,阅辣总会再这儿,诉说着美味的故事;在这里,原来一切的美好永远存在。

图片3_副本.jpg

图片4_副本.jpg

图片5_副本.jpg

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved