首页 > 生活 > 私房菜 > 正文

猪身上这个位置比排骨便宜,8元一斤,比排骨还香,炖一锅不够吃

对于狗狗来说,夏天是个难捱的季节。特别是金毛犬,阿拉斯加雪橇犬等长毛狗,它们身上的汗腺少之又少,所以很容易中暑。铲屎官们注意夏天尽量少带狗狗出门,每天早晚两次的遛狗时间也可以适当缩短距离。不然狗狗走两步就会大汗淋漓,而且还会发生这种不可控的情况哦。

比如这只大金毛,一屁股坐在商店门口不走了,看狗狗张着嘴巴散热的样子,感觉它热的不轻。

大金毛为蹭商店空调拦门而坐,铲屎官生拉硬拽咋求都不走,好绝望

(宠物金毛犬)

但是狗子直接在人家商店门口拦门而坐,铲屎官为了不阻挡人家做生意,本想带着狗狗回家。结果金毛不乐意了,别想拉我离开有空调的地方!

金毛也是聪明的嘞,这么热的天还想让我走,不得把我背回家吗?

大金毛为蹭商店空调拦门而坐,铲屎官生拉硬拽咋求都不走,好绝望

(宠物金毛犬)

小哥哥生拉硬拽没有用,开始软硬兼施,又求又训的,金毛完全就是当做没听到。管你在说什么,这里有空调,我就要在这吹空调。

瞬间感受到了小哥哥的绝望……

所以说,为了防止这种意外的产生,晚上遛狗还是找个比较偏僻安静的地方遛吧~~

(素材来源网络,如有不妥请联系小编删除~) 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved