首页 > 生活 > 资讯 > 正文

福健红——做出让世人惦记的中国茶

福健红,寓意福满,健康,红运来。以茶为媒,针对性的开发出:中国情、福建味、原自然等系列产品。福健红品牌由厦门闽都生态茶业有限公司打造,公司成立于2015年,总部位于美丽的鹭岛——厦门,是一家集茶叶生产、销售、研发为一体的现代型企业。公司以“做让世人惦记的中国茶”为使命,恪守制茶匠心,开启茶叶品牌运作之路。

公司目前拥有3000多亩生态茶园、1万多平生产物流管理中心,线下以品牌直营门店为主、线上开设京东官方旗舰店。公司现有团队300多人,全国个体代理商4000多人,年销售额达五千万元。

(福健红品牌直营门店)

其中,中国情和原自然系列产品,茶叶礼盒包装以中国传统文化为创意进行设计。建立与自然万物的关系,寓意尊重传统,尊重土地,尊重茶,用心意做出好茶。让品茶成为一种生活习惯,让茶叶成为传情达意的方式。

新品包装一律采用热复合纸罐,使其达到食品级水平,密封性好,绿色环保,储存效果佳,饮用更健康。易拉扣的设计,打破了传统茶叶泡袋撕不开、茶叶易散落的尴尬局面,使用更方便,档次看得见。

更重要的是,福健红还拥有3000多亩正宗的原产地生态茶园,海拔均在1200米以上,资源极其稀缺,茶叶品质有保障。更有两处现代化制茶场,一万多平方米的生产物流管理中心,安全高效的制茶体系,让您喝的放心,送的舒心。

不仅如此,福健红•红茶系列茶青采摘于祖传茶园最珍贵的茶场(位于武夷山国家自然保护区桐木关桐木村)的原生态小钟野茶树。这里海拔更高,地势更险峻,生态环境不可复制。

您能品饮到的不仅仅是一杯茶,更是一种态度、一份诚意、一次全新的选择。福健红,做中国人的茶,诉中国人的情。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved