首页 > 生活 > 资讯 > 正文

用中医经络的钥匙开启调理亚健康的大门

——访宁波经络艺海健康管理有限公司总经理张馨誉

    

 

——访宁波经络艺海健康管理有限公司总经理张馨誉

健康好比数字1,事业、家庭、地位、钱财是 0;有了 1,后面的0 越多,就越富有。反之,没有 1, 则一切皆无。”著名财经作家梁凤仪先生的这段话形象地阐明了健康对于一个人的重要性。智者应兼顾事业和健康,愚者才会只顾赶路而不顾一切。在当今随着社会快速的发展,人们的生活节奏也越来越快,然而在不知不觉中,我们就忽视了自身的健康问题。“没什么比健康更重要了。” 这是梁凤仪先生的至理名言。和梁先生观点不谋而合的女士就是临床 32 年来一直用中医经络自然科技疗法修复身体亚健康抗衰领域方面的佼佼——宁波经络艺海健康管理有限公司创始人高级整脊专家,高级祛斑抗衰医学美容师,高级中医经络调理师,调理疑难杂症五位一体的创始人, 高端私人定制“ 滑三渡” 护肤品调理配专家,高级医学微整师,毓美会半永久定妆授权专家,高端健康美容形象私人定制与四时养生饮食调理金牌顾问张馨誉 

切身感受深 知健康重要性

 

社会在飞速发展,可发展的背后是环境的污染,工作压力的增加,运动锻炼的缺乏以及人们不良的作息习惯、饮食习惯和生活习惯等因素诱发的各种亚健康慢性疾病,也在以爆发式的速度扩散到每一个家庭,未来健康事业将是人人需要的事业。世界卫生组织经过调查,健康人仅占人群总数的 5%,被确诊患有各种疾病的,占人群总数的 20%,处于健康与疾病之间的亚健康状态约占人群总数的 75%。由此可见,调整亚健康状态,树立正确的健康观念尤为重要。

张馨誉一开始并不是从事健康管理行业的一员,在此之前她当过幼儿教师,也曾在产品加工行业打拼过。正是张馨誉有过两份工作经历的切身感受,让她深知了健康美丽形象的重要性。由于老师职业的特殊,美丽形象会让孩子们喜欢你, 身体健康充满活力是每晚备好课的前提,嗓子也因日积月累的上课而经常性的嘶哑。而在产品加工行业工作时,长时间的坐姿易导致腹部脂肪的堆积,血液循环的不良,颈椎问题也随之出现, 所以张馨誉觉得每个行业都会有亚健康的情况存在,为了减少这种“职业病”给人们带来的不良影响,张馨誉认为从事健康美丽形象管理行业势在必行。

走进健康美丽形象管理领域的另一个原因是因为张馨誉自身的身体状况并不是很好,因为产后败血症,曾一度昏迷直至被抢救过来,后续的

10 年间相继做了 6 次大手术。49 岁时因车祸导致头颅十级伤残,颈部九级伤残,眼睛七级伤残, 这一系列的意外伤害使她饱受病痛的折磨,同时高额的医药费也让张馨誉陷入了资金的极度困难中。可张馨誉并没有被击退,她反而一边与病魔作斗争,一边学习中医经络理疗,在进行自我调理的同时她发现了中医里蕴藏着许多前辈们智慧的结晶,这也激发了她想要创业的决心。她决定用自己的双手去帮助更多像自己一样被病痛折磨的人,带领他们一起远离疾病的痛苦,远离亚健康状态,用自己毕生所学的中医经络科技自然疗法和医学美容健康知识融入到人类健康美丽形象管理事业中,更想把这 32 年来的临床技术经验发扬光大,结合当下传承下去,为全中国人民的大健康事业做出一份贡献。

带着这份心情与期盼,带着这份爱心与执着, 带着这份诚信与口碑,张馨誉的创业大幕正式拉开。

步入行业 对客户满怀感恩

 

 

张馨誉于 1985 年 5 月 5 日进入到健康美丽形象管理行业的,她所创办的宁波经络艺海健康管理有限公司是大陆与台湾两岸医学交流学术平台南京擎安总部医院(专业项目:血液净化降三高抗衰,脐血抗衰疗法,自体血液干细胞抗衰疗法,24 小时肝胆排石食疗法)的一个下属健康美容形象管理部门,32 年来的不断发展“经络艺海”得到了消费者一致的肯定与赞许,相继获得了 18 块奖牌,曾两次被宁波电视台新闻采访,一次被央视 CCTV 栏目新闻专访, 并拥有一大批忠实的顾客。现在的“经络艺海”具有经验丰富的中医经络科技自然疗法健康美丽形象团队,创新的整脊修复技术,中医经络科技自然疗法和美容技术的不断提高,同时引进了国际先进的医疗养生设备,针对各种亚健康问题, 皮肤问题均有私人定制调理保养方案。主要经营的项目有:刮痧,拔罐,艾灸,科技光电理疗,五位一体调理疑难杂症,调整脊柱偏斜, 脊柱半脱位,弓背,肩周炎,高低肩, 长短腿,盆骨高低,腰间盘突出, 腰肌劳损,经络疏通,暖胃暖宫,推动肠胃蠕动,肝胆养护,淋巴排毒,背部舒压放松,耳烛解压排毒,调四肢酸麻胀痛,调理舌下青筋,改善静脉曲张,拉筋,摇摆补能量,祛寒湿洪光药浴及草本药推,增强免疫的膝养足疗, 洪光清肠净血排毒食疗法,乳腺疏通,美胸提臀, 防止内脏下垂的 S 曲线形体打造,调理睡眠打呼噜等亚健康状态。法国艾丽素护肤,美白祛斑, 抗衰去皱,防敏补水,细胞活化重组,收细精致毛孔,护肤品“滑三渡”调配私人定制等项目。创业的这条路必然充满荆棘,风风雨雨更是常事, 而这一路的风雨兼程,必定会有人风雨与共。张馨誉对她的客户特别感恩,正是因为有了他们的支持与信任,才让自己坚持了下来,如今所获的种种荣誉都与他们有着密切的联系,她很感谢客户们三十二年的不离不弃的那份忠诚相随。

在这三十二年积累的客户中,张馨誉印象最深的是一位做面部细胞活化重组嫩肤的老总冯月静客户。张馨誉在帮她做身体和面部的健康指标检测时发现她面部有皱纹,肤色偏黄且不均匀, 皮肤很松弛。当张馨誉把检测告诉这位客户时, 客户当时就不满意了,说自己是在某知名美容机构保养的,里面的员工告诉她,自己的脸很完美, 怎么能相信张馨誉说的话,张馨誉并没有辩解而是让这位客户先行体验,体验过后感觉好再办卡。体验完的当天,这位客户就感觉到了皮肤变得光滑且紧致了,于是过二天就来办了个 30 次的疗程卡。当她做完 10 次之后,皮肤经基底层细胞重新排列已经变的很光滑很细腻了,当做完 20 次之后,她的下巴和嘴角以上都没有松弛的感觉了,眼睛以下的部位都变得很细腻,做完 30 次之后,当她去学校接侄女时,门卫居然让她出示学生证,这位客户非常高兴,而张馨誉比她更开心,这种开心是源于获得信任的成就感,这也让张馨誉更加坚定了继续前进的信心。

还有一位来自四川的小伙子,文化程度很高, 但因为驼背这个问题,面试屡遭失败,直到 30 岁还没找到工作。这个小伙子是听朋友说张馨誉能够调整脊椎偏斜与半脱位,拱背,肩周炎,腰间盘突出,所以特来向张馨誉医生求助的,在检查完之后,张馨誉帮他把半脱位的脊椎复位,并告诉他以后要注意的生活习惯。谈话期间,小伙子告诉张馨誉医生自己太瘦,怎么吃都吃不胖, 张馨誉医生告诉他是因为脊椎半脱位影响了肠胃吸收,以后多注意坐姿,站姿,睡姿就即可。因为这个小伙子是在四川,来回奔波也不方便,而且在第一天调理完时,小伙子担心复发的问题, 就希望张馨誉医生能够在第二天帮他复查一次

口碑相传 用心做事诚信经营

 

 

在现实生活中,企业品牌暗示了一定水平的质量,良好的售后服务,良好的客户体验与身份、品味、品质相关的心理感受,客户满意的品牌, 会大大提高回头客和口口相传的比率,有利于增加合作伙伴,扩大市场的范围。品牌文化对于消费者来说,可以提高忠诚度,同样对于同行业的企业来说,可以提高行业知名度。不仅能提升企业主的个人地位,而且能带来实质性的效益。

张馨誉医生认为一个好的品牌首先离不开专业的技术和优质的服务,客户的感受是最为重要的,当一个客户的问题解决了,自然就会帮着宣传和推广。平时张馨誉医生也会定期为周边的居民做些健康检测并向他们传递更多的健康理论知识,让他们认识到健康的重要性,让每一个人都能够做自己家庭的保健医生,改善亚健康,预防疾病的产生。

用心做事,诚信经营,一直是张馨誉做事的标准。在诚信方面,张馨誉医生会认真聆听客户的需求所在,根据客户的需求进行实际的分析, 是否能够达到客户所要求的的效果,并实事求是的告知客户能够达到的效果,待客户认可之后再进行服务,让顾客觉得明白消费物有所值。在与合作伙伴的关系上,张馨誉合作的企业都是有着良好口碑的企业,产品都由相关的质监部门认证的合格产品。在培训上,经络艺海的中医经络理疗师都是通过专业的培训,学习,考核过后才上岗的。经络调理使用的产品是中国经络养生第一品牌的有国家专利的洪光经络产品,面部使用的护肤品是法国艾丽素皇家系列,粉红系列,黑白系列的产品,这也是 2017 年由中华美业认定的美业最具影响力的品牌,以及预防内脏下垂的打造女性 S 曲线的毓蝴蝶塑形品牌,都是获得品牌专利有质量保证的安全环保大品牌。客户可以绝对放心使用的,因为张馨誉医生深信诚信是企业立足长青的关键。

张馨誉医生创办宁波经络艺海健康管理有限公司的发心是能够让更多的人了解自己的身体状况。因为目前很多人都缺乏正确的养生观念,认为不舒服就应该去医院,认为吃药打针就会变得健康,殊不知是药三分毒。张馨誉医生通过 32年的临床研究,更加希望人们从日常生活中去预防治疗,平时多注意生活规律,生活习惯,饮食习惯以及了解正确的养生方法,防病于未然才是更重要的。张馨誉医生就是希望让更多的人知道养生强于治疗,学会一些自我调理身体的方法。因为创建中医经络理疗的初衷就是希望通过非药物的中医经络科技自然疗法去改变人们亚健康的状态,所以一直以来张馨誉医生都在做一件事, 那就是让每一位客户都能从中医经络科技自然理疗中获得健康,获得新生。当然,张馨誉医生也始终秉承客户至上的原则,用心诚信用专业技术为每一位客户服务,从而铸就了公司在业界良好的口碑。

面对未来 信心满满昂首向前

 

未来是一个大数据时代, 通过“互联网 +”可以让更多的人了解到健康的重要性。

健康管理这个领域涉及了很多专业技能,在人才的培养上需要花费更多的时间与精力。在张馨誉医生培养人才上有着她自己的方法,首先她会用心的去传播专业知识,让他们在最短时间内得到成长,其次根据个人所长来安排具体的学习专业技能,帮助他们提升自己能力,最后打造一个更好更有力更积极向上的团队,在给客户带去良好的服务同时获得相应的报酬。在经络艺海公司里员工与她更像是朋友,更像是家人,在这样一个充满爱的环境中,员工们的工作积极性也能够得到充分的提升和自我价值的体现。

人人创业的最好时代,也是最坏时代,很多人死在了明天晚上,没能看到后天的美好。不是因为创业环境不好,是创业准备不足。作为创业路上的过来人,张馨誉对年轻的创业者分享了她的创业心得。做任何事都要脚踏实地,用心经营, 诚信经营,不能唯利是图,也不能急于求成,要具备积极向上的进取精神和不怕困难的毅力。同时要借鉴当代社会的实际需求和目前的市场发展趋势,去创造合适的产业,创新发展,稳步发展, 只有这样才能通往成功之路。

对于未来,张馨誉医生会努力改善自身的不足之处,在实践之中完善自我,向优秀企业学习, 不断提高业务水平和专业技能,不断扩大经络艺海品牌的客户群体,以连锁加盟经营的模式让中医经络科技自然疗法走进千家万户,让经络艺海早日成为百姓大众的口碑品牌,并把中医经络科技自然疗法和疗效传播到世界各地。

凭借着对生活不认输的态度,她开始了艰难的创业之路,凭借着三十二年的研究,她帮助了许许多多处于亚健康中的人们帮他们走出了病痛的折磨。创业之路虽然艰辛,但终究会让坚持下来的人收获成功。

冰心曾说到:“成功的花,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”这应该是对张馨誉医生最好的评价。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved