首页 > 生活 > 资讯 > 正文

飞机跑道惊现鳄鱼 飞行员“急刹”给鳄鱼让路

近日,在美国的佛罗里达州奥兰多国际机场发生了一件有趣的事情,飞机落地后正准备驶入航站楼,结果半路出现了一条鳄鱼,情急之下,飞行员不得不来一个“急刹”。

视频截图

这一喜剧性的一幕被乘客Yasuhiro Azumira拍了下来,Yasuhiro表示,这条鳄鱼休闲的在跑道上散着步,飞机停下来之后,机长告诉乘客,要等到鳄鱼离开跑道之后才能继续前行。

鳄鱼慢吞吞的在跑道上前行着,等待了好几分钟之后,鳄鱼终于穿过了跑道,向一旁的池塘爬去。

视频发布到网络上以后,引发了网友热议,不少网友纷纷认为这条鳄鱼是想穿过跑道去对面的池塘,因为那里有可能有它的伴侣。

视频截图

据悉,在佛罗里达州,每年的6月份是鳄鱼的交配季节的高峰期,许多的鳄鱼会出没在湖边、池塘等地方,甚至还闯入居民的家中,这也是当地人最担忧的季节。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved