首页 > 生活 > 资讯 > 正文

加拿大鹅夫妇当保姆替同类照顾51只鹅宝宝

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月11日报道,在加拿大勒杜克市,一对颇有育儿经验的加拿大鹅夫妇自愿做起了保姆,为其他新手鹅夫妇照看51只鹅宝宝,带着它们在湖中悠闲玩耍,甚是温馨。

照顾两个宝宝就已经让人叫苦连天,如果照顾50多个呢?加拿大摄影师乔就在勒杜克市拍到了一对有爱的加拿大鹅夫妇一同照顾51只鹅宝宝,不过它们不是鹅宝宝们的父母而是它们的保姆,替新手鹅夫妇照顾小鹅。因为这对鹅保姆年龄较大,育儿经验丰富,所以其他鹅夫妇很放心地把孩子交给它们照顾。

图片上鹅保姆阿姨带领着小鹅们在湖中游泳,鹅叔叔则跟在它们身后照看小鹅。这样的活动对小鹅来说既是玩耍也是训练,可以教会它们生存的本领。(实习编译:鲁东杰 审稿:朱盈库)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved