首页 > 生活 > 资讯 > 正文

超量级广告疯狂刷屏,YOU选回应:市场需要

一夜之间,杭州的大街小巷,被同一个广告刷屏了!五步一个YOU选,十步一个YOU选商服。无论是入杭门户萧山机场,杭州东站,还是小区电梯,地铁1号线、4号线,自行车亭,城市地标大型LED屏,全部都是它的身影!

而且,不仅是杭州,苏州、武汉也全面同步。一直闭门磨剑的YOU选,为何忽然投放这波超量级的广告?

杭州东站

城市地标LED大屏

据YOU选总部回应,YOU选投放这波广告,完全是因为时机成熟,应市场所需:一方面,自2016年至今,经过总部与合伙人两年来的共同努力,YOU选在品牌上攀上一座又一座的高峰,在2018年,YOU选先是荣获“浙江省创新大奖”,随后,YOU选创始人汪栋又作为青年浙商代表登上“杭州封面人物”,YOU选的实力获得多方认可,成为各地方政府学习“互联网+”转型升级的榜样,也得到越来越多的风投的青睐;

另一方面,YOU选在市场的发展也持续升温。YOU选已在数百个区域开放用户端使用,用户可以通过YOU选便捷地找到专业优质且更适合自己的服务,包括丽人、家政、培训教育、汽车服务、维修、母婴亲子、酒店旅游、出行等多种服务,涵盖了人们的衣食住行,学习充电,生活休闲等方方面面。目前,YOU选已与众多知名品牌连锁服务商家达成了合作,如货拉拉,哈罗单车,葡萄科技,同程旅游,驴妈妈旅游网等。

YOU选商服因其为商家经营带来的高效智慧,已被美业、餐饮、便利店、商超、酒店住宿、专卖店等多种业态广泛使用,受到了广大商家的欢迎。

据YOU选相关负责人表示,YOU选一直以来致力于运用前沿技术打造人与服务之间更精准的连接关系,在获得以上成绩后,决定面向市场,打出一记重拳,让更多的用户与商家了解YOU选,使用YOU选。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved