首页 > 生活 > 资讯 > 正文

Pick果酱绘画,这家“丧”文化的治愈小馆了解一下

 丧文化,指一些90后的年轻人,在现实生活中,失去目标和希望,陷入颓废和绝望的泥沼而难以自拔的活着,他们丧失心智,漫无目的,蹒跚而行,没有情感,没有意识,没有约束,只能像行尸走肉一样麻木地生存下去。

  不求上进的人生。简单地说,“丧”指涉的是这样一种心态和生活方式:不想工作,漫无目的,情绪低迷,欲望低下,只想行尸走肉、麻木不仁地活下去。“我差不多是个废人了”“其实并不是很想活”“漫无目的的颓废”“什么都不想干”“颓废到忧伤”是他们的口头禅。

  追求成功的不可得。当年轻人都选择了“丧”,是他们对成功没有兴趣吗?恰恰相反,年轻人“丧”并非他们不想追求,而是因为追求成功不可得,长期的挫败感导致他们被动地、根本上地丧失了追求欲望。

QQ截图20180612104541.jpg

  我们不必妖魔化丧文化。丧文化其实是社会问题的一种反映,年轻人以一种类似于撒娇和抱怨的方式,向他们所生活的社会和世界提出温和的抗议,但我们的确该花更大的力气解决其背后折射出的现实问题。

  正因为现在绝大多数的人幸福感很低,在一些一线大城市,毕竟百分比增长的工资怎么也跑不过幂增长的房价。迷茫的未来,忙碌机械的工作,求而不可得的负面情绪一直压迫着每一个人,让人喘不过气来。

QQ截图20180612105116.jpg

  而五丰臻我治愈小馆的出现无异于是一剂良方,在透不过气的现实里,有一个可以慢下来,放松心情的地方。小馆自开业以来,一直人气爆棚,虽然天热容易浮躁,但依然难以抵挡大家对DIY冰激凌的热情。

  令人意外的是,这个以治愈为主要功能的快闪小店,几乎俘获了各个年龄层段的消费者,我们可以看到少不更事的小宝宝绘画着自己眼中的小世界,也可以看到小姐姐开心的添加着自己喜欢的榛果颗粒,还可以看到大叔阿姨仔细观察着自己生平做的第一个冰激凌,不忍下口,而后又满心欢喜的吃掉,开心的像个孩子。

QQ截图20180612105123.jpg

  “开心“就是臻我治愈小馆的使命,你可以自己DIY自己喜欢的冰激凌,想放什么就放什么,只要你开心就好。都说甜食可以治愈低迷的心情,而自己动手做的冰激凌又是其他甜食无可替代的。人都是生活在磁场中,当周围都是一种欢乐喜悦的氛围时,自己也会莫名的被带动,臻我治愈小馆就是一个可以生产快乐的地方。

QQ截图20180612105356.jpg

  如果你认为臻我治愈小馆只是简单的DIY冰激凌那就错了。臻我小馆每周都会举办治愈系的小活动,手绘肖像、萌宠见面还有上周末的果酱主题绘画,都是在不断的突出小馆的治愈功能,可以带着宝宝,可以约上闺蜜,还可以陪伴自己的家人,来到小馆,享受哪怕片刻的放松,还可以给自己一次好好了解家人了解好友的机会。

  臻我治愈小馆还有最后一周的体验时间啦,还没有去体验的小伙伴赶紧约起来,本周未还有好多活动在等着你哟!没有时间去体验的小伙伴也不要气馁;五丰冷食在炎炎夏日准备了好多好多的福利给小伙伴们,目前就有针对臻我治愈小馆的“臻粉“送上满满福利:旗下高端品牌拿破仑冰淇淋五十元优惠券噢,復|制以下内容后, €t8Kp0DRQ0eW€,到淘寳APP即可领取优惠券,数量有限,领完即止;

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved