首页 > 生活 > 资讯 > 正文

福耀玻璃-创台州汽车服务市场新标杆

6月11日上午,福耀玻璃台州旗舰店-台州众耀汽车服务有限公司在路桥举行盛大开业典礼,活动现场布置精美,声势浩大,受到多位车主嘉宾和媒体朋友们广泛关注。现场保时捷,宾利,路虎等豪车云集场面相当壮观。

此次开业典礼活动于上午九点准时开始,在主持人的精彩开场后,现场热情高涨、气氛热烈,福耀葛总亲临现场并做开场致辞,为其司发展送上诚挚的祝贺。并与全体股东一起进行剪彩仪式,伴随着热烈的掌声,标志着台州众耀汽车服务有限公司正式开业!

在开业庆典活动中,不仅进行了三太克膜展示、玻璃安装修复解说,同时也举行了敲假冒玻璃活动,意在表达众耀公司的企业文化,展示了其对每一个产品、每一位顾客认真负责的态度,为广大市场客户提供更为优质的产品,让广大顾客享受到更贴心的服务。在其过程中也穿插着舞蹈节目、砸金蛋小游戏,积极邀请各来宾参与其中,体现了众耀的热情与好客。活动最后,众耀相关人员组织带领各位来宾进行公司展厅参观,进一步的展示其司风采与文化内涵。

台州众耀汽车服务有限公司主要经营范围有汽车租赁、汽车玻璃、汽车配件批发、零售等发面,是台州市重点发展企业之一,此次其公司的盛大开业活动,对于汽车行业来说具有里程碑意义,他们将用过硬的技术和精神饱满的服务团队为市场带来一股全新的力量,带动行业领域的进一步发展壮大。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved