首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2018年浙江人才招聘与培训峰会将于6月在义乌盛大举行

由“义乌市恒信人才开发股份有限公司”和“爱上学习”主办的“2018年浙江人才招聘与培训峰会”将于2018年6月22日下午在陆港小镇隆重举行。本次峰会的主题为:移动学习时代下的企业招聘与培训。

届时,数位人力资源行业的相关权威人士将出席峰会,和参会企业共同探讨分析人工智能下的义乌人力资源现状,洞悉行业最新趋势。2018年浙江人才招聘与培训峰会将聚集行业精英,进行思想碰撞,直击当下行业热点,引领行业发展潮流。还将分享创新思维,企业变革和发展故事,总结变革转型中的经验,共享发展机遇。

此次峰会会议规模达150人 嘉宾大咖云集,届时,“恒信人才网”CEO金胜强、“爱上学习”CEO李威、著名人力资源第三方观察师吴建华、爱因宝副总经理韩广中、白话劳动法合伙人朱国丰和义乌大型、连锁、产品类型多的企业分享行业真知灼见,共同拉开大会帷幕。并从招聘趋势、企业培训体系搭建与发展、多元化用工以及移动学习系统运用四个方面,带来最新、最具实用价值的人力资源管理智慧和经验。

“恒信人才”品牌创立于2002年6月,总部位于中国义乌,在宁波、东阳等地都有开设分公司,是浙江省专业人力资源服务公司之一。是面向企业提供线上招聘服务及线下招聘解决方案,为企业提供浙江及全国各行业的合适候选人,为以浙江省为主全国范围内的众多企事业单位提供合适候选人,为求职者提供免费的招聘信息的服务平台。

“爱上学习”前身是于2006年成立的一家专注于为中国零售业提供人员招聘的互联网在线招聘与培训服务的人力资源公司,2014年公司旗下互联网招聘业务被58同城收购。线下培训和其它业务继续由原公司运营,培训业务于2015年单独运营,并推出爱上学习平台,继续专注于人力资源领域的职业发展方向,为企业提供移动端的在线教育服务。

2018浙江人才招聘与培训峰会于6月22日下午1点开幕,嘉宾主题分享后,将进行非正式交流,同时现场穿插活动环节,为参会企业带来惊喜和奖励。金华广播电视总台、义乌电视台、浙中新报、中国义乌网等义乌主流媒体将会跟踪报道峰会盛况。

进入6月后,2018年浙江人才招聘与培训峰会活动正式迎来最后的倒计时。2018年6月22日,期待您的参与!http://img.91job.com/special/2018/rencaizhaopin/pc/

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved