首页 > 生活 > 资讯 > 正文

福利福利!谁都想咬上一口的粽子!入住阿里亲橙里啦!

今年端午佳节,老牌粽企真真老老联合阿里巴巴淘抢购,为消费者推出“粽意有你”系列甄选活动。在原料端方面,浙江老字号-真真老老粽企与阿里巴巴淘乡甜认证的白莲坡贡米合作,让传人粽遇上贡糯米,交融出老底子的那一份粽叶浓香和糯米口感。在品牌端方面,淘乡甜与真真老老挖掘和确定传统嘉兴粽的标准——27道工序、40余小时、上等原料,最大程度呈现、还原一只真正的江南端午粽。在销售端方面,淘乡甜与天猫淘抢购合作,面向年轻消费者,特别定制了一款不仅深耕传统匠心,又能体现年轻时尚的现代感的——粽意有你粽子礼盒。

这么历史悠久的粽子,味道怎么能差?

“真真老老传人粽”经历三代传承,但本心不变,用心做“只有少数人能吃到的粽子”上世纪初,冯昌年于嘉兴老城张家弄创办“真真老老合记”粽子,成为第一代嘉兴粽子创始人。邵建国作为“真真老老”第三代传人,延续传统从浓厚的民俗味中,找寻出独特味道,在2017年,独创“传人粽”,以“白莹如玉”本色还原糯米香粽。

611还不赶紧来活动现场,感受真真老老的粽情粽意?

活动当日,多位有着30年包裹粽经验的裹粽娘现场教授裹粽技艺,最快的13秒包出一个,令人瞠目结舌,本次活动一共包出618个完美粽子,供现场好朋友一起分享,这个端午,真真老老还准备了众多互动环节,不仅有裹粽娘现场表演裹粽神技,还有粽子非遗传人现场收徒传技,众人一同在端午祈福,还可以观看广大码农端午学裹粽…让大家在欢乐中度过一个难忘的端午。

品牌影响力大升级,联合阿里巴巴亲橙里一起搞事情!

面对当代消费市场需求的千变万化,老牌粽企联合阿里巴巴淘抢购,不断推陈出新,在此次端午节特别活动中,推出了国内首创的短保端午粽。短保端午粽,是由真真老老跟进需求,即时生产最新鲜的端午粽。在活动当天,消费者扫码线上购买,线下即提,真正做到“甄选”与“鲜活”,让消费者在这个端午品尝到最真鲜的那一口粽意。

端午佳节来临,真真老老一次性采购了2吨淘乡甜白莲坡贡米,在端午佳节生产1万2千只端午传人粽。这个端午,传统手工粽和互联网生活街区擦出火花,在互联网界掀起了传统技艺技法的传承热潮。这个端午,来活动现场,一同品味真真老老的“老嘉兴,真味道”在互联网时代创新融合出的真鲜滋味。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved