首页 > 生活 > 资讯 > 正文

中国移动也表态:规范不限量套餐

原标题:中国移动也表态:规范不限量套餐-今日头条

运营商为了争抢用户,都在拿流量说事,这导致不少竞争都是畸形,严重影响了用户的权益,所以工信部出手管理,也是必然的。

继联通和电信表态后,现在中国移动也发布消息称,根据工信部要求,该公司近日已启动了所属各单位的自查与整改工作,规范套餐包含流量的宣传,对于采用了“不限流量、达量降速”规则的套餐,在媒介宣传材料中明示“达量限速”等条款。

此外,中国移动还强调,他们推出的部分大流量套餐中,采用了“不限流量、达量降速”的规则:每月用户可使用的总流量没有上限;当用户每月流量达到一定使用量后,网络接入速率自动下降,且不收取用户套餐外费用,让用户可以放心消费。

希望这波调整后,能够在流量使用上,让用户省心一些。

中国移动也表态:规范不限量套餐

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved