首页 > 生活 > 常识 > 正文

么尚洗发水有什么特点吗?安全有保障吗?

详情请咨询招商微信号:18102274641

么尚洗发水周昭銮:么尚 已成为微商界知名创业品牌

微商洗护女神周昭銮,女,深圳黛盛贸易有限公司董事长,么尚健康洗护品牌创始人。二十岁开始创业,以敏锐的洞察力、果敢的创新力、精准的执行力,不分昼夜忘饥渴,踏平坎坷成大道,一度做到多家实体店老板,专业洗护工厂董事!

 

50109783691558491

么尚品质过硬,么尚是黛盛集团旗下洗护品牌,黛盛集团是集产品研发、生产、销售、培训、服务于一体的大型综合性化妆品企业,总部设在轻工产业群密集、享有“世界工厂”美誉之称的广州。集团始终秉承着“求真(The truth)、务实(Pragmatic)、创新(Innovation)、创效(Chuangxiao)”的企业精神,以“诚信守法、合作共赢”为宗旨,致力于“为客户提供优质产品、为伙伴创造事业空间、 为员工提升自我价值、为社会做出杰出贡献”。旗下有广州黛盛生物科技有限公司,广州聚馨堂化妆品有限公司,深圳黛盛贸易有限公司等多家企业,集团电子商务部么尚国际自建网络运营、营销策划、品牌规划、视觉执行、团队打造、IT建设、供应链整合、物流服务等系统化专业团队,高效提升品牌电商综合运营实力,么尚更是领携养发趋势,携手著名主持人【李湘 】倾情代言,不一样的配方,不一样的舒爽体验,不一样的洗护体验,万千见证,口碑相传,实力代言,领衔养发趋势。如今,么尚已发展成为洗护界的标杆品牌。

 

844374510592300156

产品功效:么尚营养发膜是一款浓缩型发膜,提取天然6大养护成份,分别为:蚕丝蛋白、荷荷巴油、小麦胚芽蛋白、海藻保湿精华、维生素E、乳木果油,高浓缩精华深入渗透,直达发芯。有效修复烫染及日常环境所造成的秀发损伤,帮助秀发对抗干枯、毛躁,分叉、暗哑、脆弱、蓬乱等一切苦恼问题。令秀发瞬间轻盈柔软 无惧伤害,效果看得到。

详情请咨询招商微信号:18102274641

 

图片1

其功效正是来源于富含在“活力胶结物”中的三种物质:胞间胶结物,具有与头发本身胶结物相似的结构,因而能轻易融合到头发受损的缝隙里;与胞间胶结物紧密结合的天然蛋白质, 令头发流失的蛋白质得以补充;带正电的阳离子,不仅能携带胞间胶结物中的元素抵达头发内部,还能顺滑头发表皮层的鳞片。最终,在头发受损处,活力胶结物精华重塑头发内部流失的物质,令头发从发根到发梢重新获得弹性与韧性,令头发纤维组织更加紧密柔软。乳木果油:乳木果油被称为“女人的黄金”。效果实在漂亮至极,特添加乳木果油集保湿、防晒与一身,有效抵抗紫外线及空气中的污染物,同时使头发恢复滋润、丰盈。

 

图片6

众所周知,微商是一个入门门槛很低但要想发展壮大却并不容易的行业。用周昭銮的话说就是“从 0 到10、 10 到 100 都不难,但要想一路发展壮大,达到几千甚至上万,这就很考验一个团队本身的能力了”。

显然,如今旗下已经有数万代理团队管理方面很有一套。她觉得:“好的团队一定是能让人看到实实在在成长的团队,简单的说就是用成绩说话。来做么中当中有的是宝妈,也有的大学生,有普通上班族,有打工的。更有的甚至之前是无业游民。一个个不同角色的人通过微商这个平台、通过么尚这个产品都在短时间内拿到了最好的结果,确实有时候走到某个位置,赚钱真的已经是次要,因为身后有一批跟着我信任我的么尚家人,所以做品牌如生命,一心一意、我要做所有坚强的后盾感恩所有的家人,让么尚家人都有车有房奋斗的目标。”

详情请咨询招商微信号:18102274641

 

图片5

微商------选对上家,有独家精准引流方法,你就是赢家!

2015年6月,在微商转型之际,么尚纯姜无硅油洗护品高调宣布,正式进军微商界。公司以质量为本,以品牌为根,才是未来微商的发展首选。产品经过各项指标检测达标通过后,再由药监局备案通过后于2015年七月正式全面销售。么尚洗护品的进入,迎来了正规军, 么尚团队期待你的加入!

详情请咨询招商微信号:18102274641

 

图片9

 

274657173001444372

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:星爵
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved