首页 > 生活 > 资讯 > 正文

小哥开宝马750LI给我送快递,我怒提了玛莎拉蒂总裁3.0T

最近家里装修上了,在某宝上采购的大物件有点多,老婆都让我下去那快递。下楼一看,居然门前停着一辆白色的宝马750Li。我就站在原地前前后后看了这辆车好久,一直都在观望进口豪车。直到里面探出一哥们,冲我问:你是拿快递吗?

1

哇靠!现在流行豪车送快递吗?还是为某宝宣传打广告呢?这成本也太高了吧!这是有钱人闲得慌,来体验生活呢?快递小哥好像看穿我艳羡的眼神,冲我一乐,大哥,别羡慕,这车你也买得起,23万而已!说完,他还热情的打开车门给我展示起来。

2

小哥这辆车的米色内饰非常雅致,他又兴致勃勃给我展示加热方向盘、通风按摩座椅、 四区恒温空调、 头枕电视这些豪车才有的功能。

3

我按捺不住,立马加了小哥推荐给我的V号(ssyuv00781),果不其然,宾利、玛莎拉蒂、路虎、奔驰、应有尽有!看到我最爱的玛莎拉蒂!还不到50万!幸运的是,差点买了国产神车比亚迪唐。这玛莎拉蒂可以甩掉比亚迪唐几条街了!这部就是我中意的,给大伙也一起养养眼,不要太炫了!快递小哥都买宝马750LI,我作为一家金融理财的总监,玛莎拉蒂,涨脸啊! Q4大功率版,409匹马力,8档变速箱,独立四区空调,前后雷达,倒车影像,碳纤维饰件,换挡拨片,无匙启动,电磁避震带软硬可调,排期声浪可调。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved