首页 > 生活 > 资讯 > 正文

健康中国|美罗汇健康连锁药房更好服务社区百姓

155年前,零售业在美国诞生,在经历了百货商店及supermarket(超级市场)后, 美国零售药店行业的连锁化率也逐步提高,目前美国药品销售60%来自零售药店,包含邮寄慢病用药业务,其中美国CVS、Walgreens(沃尔格林)、Rite Aid(来爱德)形成三足鼎立局面,其占市场销售额度80-90%。

中国医药消费市场从“生产导向”向“消费导向”的转变,使我国医药业零售市场的发展日新月异。群体意识逐渐提高,从基础消费转为服务体验,从传统零售方式转到连锁经营方式。

近几年,随着电商企业兴起以及国家医药政策改革力度越来越大,药企整合加快、药房群雄逐鹿、市场重新洗牌,连锁化销售占比加大,单体店大量消亡,传统药房+网上服务+慢病管理三体结合,全面落地。迎接医药体制改革,中国医药企业连锁整合时代悄然到来!

美罗汇健康药房结合行业发展及医药体制改革红利机遇,推出新的模式,由“坐商”+”私人订购”+“行商”多点营销模式,主动拓展。坚持“扎根社区,服务邻居,健康全家”的经营理念,打造药店+私人订购+慢病管理+电商服务以及家健康管理中心五位一体经营模式。

美罗汇健康药房成立短短几年时间,全国药房几百家,连锁经营已实现药房标准化、专业化、统一化从而达到实现集约化、规模化的经营,美罗汇健康药房也实现了从商品到服务,从采购到配送质的蜕变,在整个连锁药房行业已分一杯羹!

美罗汇健康药房秉承“只为健康而存在”的企业宗旨,通过现代化集成供应链、互联网+大数据的信息化平台、专业化的健康管理中心,以一站式服务,有效解决社区百姓健康咨询、健康指导、健康体验、健康服务、健康保障方面的需求,美罗汇致力于成为社区百姓的健康顾问和帮手;连接家庭与社会公共医疗资源的纽带和桥梁,美罗汇健康药房为健康中国助力!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved